灬莫问 发表于 2008-9-19 21:00:39

军训 我倒

<p>啥玩意!来到这快把俺给弄垮了  </p><p>10天军训,切~真累!</p><p>美女!美女!乖乖!来了这么久就没碰到一个,不是我眼睛有问题吧!</p>

丫丫 发表于 2008-9-20 01:02:07

<p> </p><p> </p><p>我坚持下来了</p><p>哈哈,收获很大,虽然黑了</p>

灬莫问 发表于 2008-9-20 04:43:00

<p>确实十天不长 我朋友学校 都是半个月 </p><p> </p><p>不过从小到大没干过活  </p><p>说真的我挺佩服自己的 </p><p>哈哈    真的 从来没坚持那么长过的   不过每天都按教官的话做 坚持!坚持!  切 !现在感觉挺舒服 !!</p><p>或许这就是坚持就是胜利的真正感觉吧</p>

樱木花盗 发表于 2008-9-20 11:01:55

<p>军训过后再看大家的肤色。。。有的人依然很白。。。有的就。。。</p>

仁之云 发表于 2008-9-19 21:21:45

十天还多吗?怎么这么容易倒下呢?

我恨我痴心 发表于 2008-9-19 21:51:06

<p>大家不都是那么过来的吗...</p><p>没有天生牛人,只有能抗的牛人...</p>

wangxin2xzy 发表于 2008-9-20 11:29:23

十天的军训。。。还好啦。我们高中的时候军训一个月,而且教官都是正2。8经的武警。很严肃,哪像这些教官啊,跟你一起玩- -

Ж獨自た漂鋶 发表于 2008-9-23 01:18:39

<font color=#000080 size=6>我可惨了,军训时和一个教官吵了一架,差点打起来! 那教官竟然骂我!!!真没素质! 教官了不起哈!!!干!!</font>

灬莫问 发表于 2008-9-24 18:31:34

<p>我 黑啦   </p><p>本来就不白  切 </p><p> </p><p> </p><p> </p>

耶稣 发表于 2008-9-25 01:17:23

<p>大家辛苦了</p>
页: [1]
查看完整版本: 军训 我倒