Ж獨自た漂鋶 发表于 2008-9-26 04:09:43

嘎嘎,烟枪们商店有红塔山新势力了!

<font color=#000080 size=6>蛤蛤,在我的死缠烂打之下,商店终于进红塔山新势力了,烟民们快去买蛤!不然就没了(不多呀).......</font>

浪子川 发表于 2008-9-26 04:20:26

Ж獨自た漂鋶 发表于 2008-9-26 04:29:03

<font color=#000080 size=6>我其实没烟瘾,只是心烦时才抽。BUT,来到这里后每天都心烦........ 一天1到1包半吧!(生病时一根也不抽蛤)</font>

木木 发表于 2008-9-26 08:32:54

看楼上说话怎么就那么别扭呢。、。。。。貌似火星文???

樱木花盗 发表于 2008-9-26 09:00:24

蛤蟆的蛤.....

七七小巫 发表于 2008-9-26 19:21:23

<strong><font face=楷体 color=#0000ff size=4>我发现从外地(只要不是周口的都算)都会抱怨周口的烟种类太少,假的太多,呵呵,同情楼主,但您抽的是不是多了点,注意身体啊。</font></strong>

zong_wing 发表于 2008-9-26 19:29:10

<p>周口的烟很假很强大。。。其实吸到的真烟还是要比假烟多的</p>

Ж獨自た漂鋶 发表于 2008-9-26 23:28:21

<font color=#000080 size=6>谢谢4,6楼学姐关心蛤(祝愿4,5楼学长学姐白头到老蛤!嘎嘎)</font>

名牌メ香烟 发表于 2008-9-27 00:16:37

有烟抽就不错了。

耶稣 发表于 2008-9-28 02:28:26

<p>周口的烟的确很少</p><p>回家哥们还让带回几盒外地烟呢</p><p>看来只有算了 还没我们内地方品种多``</p><p>        忽忽</p>
页: [1]
查看完整版本: 嘎嘎,烟枪们商店有红塔山新势力了!