梁俊鹏 发表于 2008-10-3 22:26:41

无题

<p>有人说  我左手光明  右手黑暗   我是时间与公正的掌控着  </p><p>我说    我不要光明  只要黑暗   我是漫天黑暗中的一个躲避现实的人    </p><p>人都有光与暗的俩种心态   我是光    但是我渴望暗    渴望堕落   但是一直没有成功过 </p><p>我知道我有很多的红尘寄予心中   但是红尘三千    出路三千   可是哪一条才是我的出路呢   </p><p>一尘子的师傅天闲子说过  人不可能修道一尘不染的境界   所以心留一尘  也是不小的境界   </p><p>一尘  一尘      大千世界  红尘三千  万物迷踪       况且我还不是什么修为高尚之人   让我如何留下一尘</p><p> </p><p> </p><p> </p><p> </p>

名牌メ香烟 发表于 2008-10-3 23:47:44

恭喜楼主可以飞升了,已达到无望无欲,<font size=2>无愠无怒,随心随性,随缘随喜的境界</font>

梁俊鹏 发表于 2008-10-4 07:08:01

要是那样  我就高兴而死了

丫丫 发表于 2008-10-4 17:33:30

<p> </p><p>你写的什么 啊!哈哈</p><p> </p><p>一点都没看懂!嘿嘿</p><p> </p><p> </p>

773509401 发表于 2008-10-4 17:33:47

感觉怎么有点像和尚念经呢!!!

七七小巫 发表于 2008-10-6 02:47:11

<font face=幼圆 color=#0000ff size=4>楼主与佛有缘吧</font>

寻找白的味道 发表于 2008-11-13 13:03:35

<p>无聊状态中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</p><p>查看旧帖</p><p>好吧,我是太上无极妙法玄幻通天教主</p>
页: [1]
查看完整版本: 无题