xueyoushang 发表于 2008-10-11 06:59:08

我们活着为了什么

如题                        

丫丫 发表于 2008-10-11 07:02:29

<p> </p><p>吃饱穿暖然后可以有好的作为</p><p>最重要的是要幸福</p>

xueyoushang 发表于 2008-10-11 07:09:01

很理想的东西  但是第三条我做不到   最重要的一条我有一大半了  还少一小半

寻找白的味道 发表于 2008-10-11 10:49:17

为了等死!!!!!!!!!!

七七小巫 发表于 2008-10-12 00:43:48

<p><strong><font face=楷体 color=#0000ff size=4>为了快乐的快乐,幸福的幸福。</font></strong></p><p> </p>

名牌メ香烟 发表于 2008-10-12 01:35:25

活着等死。。。。。。。。。。

灬莫问 发表于 2008-10-12 06:11:01

<p>死是一种解脱</p><p>但解脱前,我们需要做什么?</p><p>看你个人.  </p><p> </p><p> </p><p>或许吧,简单点就是为拉等死!!~~~~</p><p> </p>

浪子川 发表于 2008-10-16 20:30:17

我恨我痴心 发表于 2008-10-16 21:53:30

<p>为了祖国 为了理想。。。</p>

丫丫 发表于 2008-10-17 00:28:29

<p>人不为己天诛地灭</p><p>某人的话</p>

樱木花盗 发表于 2008-10-17 01:43:36

<p>要活的有意义,对别人对自己。每天。</p>

⒈朲苼萿﹎ 发表于 2008-10-20 17:16:01

<strong>为了中华崛起、、、</strong>

名牌メ香烟 发表于 2008-10-20 17:22:47

<p>人活着为什么???</p><p> 为了每天光顾<a target=_blank href=\"http://www.zkvtc.com\">www.zkvtc.com</a>...</p><p> </p>

Ж獨自た漂鋶 发表于 2009-1-15 14:18:17

引用第12楼名牌メ香烟于2008-10-20 17:22发表的  :
人活着为什么??? 为了每天光顾www.zkvtc.com...
Ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mi˙Love 发表于 2009-1-15 18:56:53

儿时的我 活着梦想长大了当科学家
少年的我 活着梦想着赶快摆脱家的束缚
现在的我 活着梦想着赶快工作

随着年龄的不断变化 曾经的梦 都已改变
活着就是为了不断追逐梦想...
页: [1]
查看完整版本: 我们活着为了什么