~ξ鍶唸Miss 发表于 2008-10-24 01:28:31

生日

<p><strong><font color=#3366ff size=3>今天是我的生日,呵呵~`好开心!没想到今年第一个祝福我的会是我的爸妈,昨天一看到爸爸发来的信息有一种想哭的冲动,世界上没有任何人的爱能比的过父母给的多!如果以后我的男朋友会问我他和我父母掉进河了我会救哪一个,我一定会说救父母,我会养活起我们的四个父母,我可以只爱他一个人,为他终身不嫁,但我不能放弃我父母,我欠的爱一辈子都还不了,又怎么能以死来让他们更操心?不说了,不说了,今天生日真的很开心,有个朋友给我送了个蛋糕还有本书,虽然我没见过他,但我觉得见不见面没什么,我们平常能聊聊天发发信息就很好了,朋友能这样就很好,还有那么一点神秘感,有意思!有没有人和我一天生日啊?我今年20啦~~我朋友都说我该称呼为女人了!郁闷~~~西西 ~`对啦,有没有巩义的老乡啊?我赏赐没参加老乡会都没机会认识一下老乡,有的话就加我Q哦!我的QQ是493785138我的生日愿望:希望我爱的人和爱我的人能幸福、快乐!!</font></strong></p>

凉如薄烟、 发表于 2008-10-24 01:29:35

<p>蒽。</p><p>生日快乐。</p><p>据说。我也很想过生日。TOT</p>

~ξ鍶唸Miss 发表于 2008-10-24 01:33:59

<p><font color=#3366ff size=3>呵呵</font></p><p><font color=#3366ff size=3>每年不都能过一次吗?</font></p><p><font color=#3366ff size=3>慢慢等哦~~</font></p>

凉如薄烟、 发表于 2008-10-24 01:41:52

<p>其实我是很想。</p><p>每天都能过生日的。sigh.</p><p> </p>

~ξ鍶唸Miss 发表于 2008-10-24 01:46:19

<p><strong><font color=#33cccc size=3>每天都能开心并不就跟过生日没什么区别了吗?</font></strong></p><p><strong><font color=#33cccc size=3>对着镜子真心的笑一笑,想些美好的事就会开心了!</font></strong></p>

樱木花盗 发表于 2008-10-24 04:08:08

<p>每天都过生日。。。现在你都七千多岁了。。。再过些年过生日的时候大家都为你祝福“万岁万岁万万岁。。。”</p>

追忆孤狼 发表于 2008-10-24 04:57:14

<p>哦</p><p>有人过生日啊</p><p>生日快乐!!!!!!!!</p>

名牌メ香烟 发表于 2008-10-26 01:10:28

生日?好久没过了,不知道谁会记的我的生日。也许自己能记的就不错了。。

⒈朲苼萿﹎ 发表于 2008-10-27 18:34:37

<strong>生日快乐,</strong>

寻找白的味道 发表于 2008-10-28 10:13:41

生日快乐!!!!!!!虽然我从来没过生日这个概念~~~~
页: [1]
查看完整版本: 生日