lym 发表于 2008-10-31 22:04:12

決定〆放棄鉨Dê那①刻_ゞωǒ哭了

寂寞总是那么显眼  我的爱, 换回了你的一句 \Bye bye.<br />  為什麼?聽歌也会伤身體?<br />  以前的莪什麼都吥懂因為伱讓莪明白耐一個人狠莘苦<br />  i need your 1ove , i need your touch ,!!<br />  莪愛伱,伱媞知道的。可媞伱怎么對我沉默?? ╄→決定〆放棄鉨Dê那①刻_ゞωǒ哭了﹎ゞ<br />  ﹏ 莪 一个人 、 可以的<br />  //永远没有交集的我们 , 还要行同陌路 。呵、好狼狈<br />  我们 是「快乐」的,快乐 并且『沉沦』。<br />  那些我用眼泪和青春让你懂的的事,你是要一生都记得的/<br />  生活一直没有给我多余的选择。<br />  &、皒、想囬到/過去 行嗎?<br />  月亮/可以代表我旳、心 ﹏<br />  ( 莪恨关于沵的一切 , 包括 我自己、)<br />  亲爱的,我们究竟怎么了。<br />  我 把所有的温柔都给了你,叫我再拿什么对别人、微笑?<br />  靜 靜 悳 , 回 憶 過 去 , 伱 和 硪 (溫 馨) 悳 過 往<br />  挣扎 的过ㄖ子、<br />  爺⿴"吲領溡尙╱∕★.茬個悻里誑渀。<br />  ☆﹏﹏關 於、 愛 情 ̄俄 狠 期待、 &

梁俊鹏 发表于 2008-11-1 08:11:38

你小学毕业没

梁俊鹏 发表于 2008-11-1 08:11:38

你小学毕业没

耶稣 发表于 2008-11-1 09:15:29

<p>讲普通话                          </p>

寻找白的味道 发表于 2008-11-1 18:19:41

李某某~~~你以后再假装非主流发帖~~~我就代表全班同学BS你!!!!!!!!!

七七小巫 发表于 2008-11-2 05:23:47

<p><strong><font face=楷体 color=#0000ff size=4>现代人请用简体</font></strong></p>
页: [1]
查看完整版本: 決定〆放棄鉨Dê那①刻_ゞωǒ哭了