丫丫 发表于 2008-11-9 17:23:09

心情不是很好

<p> </p><p>今天天气不是很好,心情也不是 很好,现在在家也很无聊的。</p><p>我现在有种想给自己两个耳刮子的想法。真的</p><p>不为别的  从周口回到家就是想好好清净一下,好好想想这么多天在周口发生的这么多的事情</p><p>想过后,我就想给自己两个耳刮子了.....</p><p>......</p><p> </p><p> </p><p>无语了</p><p> </p><p> </p>

樱木花盗 发表于 2008-11-9 19:30:02

是感觉过的没什么意义么?

丫丫 发表于 2008-11-9 19:39:56

<p>不是没意义,是觉得什么事情的很复杂很伤脑筋,很多事情的倒要自己去选择</p><p>弄的我块发狂了</p>

樱木花盗 发表于 2008-11-9 22:40:01

<p>有什么那么复杂呀。。。一切都很简单。。。你需要调整下思维方式。</p>

寻找白的味道 发表于 2008-11-10 07:38:25

<p>其实我也和你一样,有很多事多找不到方向,很迷茫,很乱,很想清净清净!</p><p>可是我有个朋友告诉了我一句话,不要想那么多,你只要用心做好你认为应该做的每一件事就好了!</p><p>是的,就算有太多烦心的,太多我们不知道怎么办的,但是,我们只要用心做好自己的事就好了。</p><p>其他的,让其他的再说吧!</p><p>希望楼主早日走出困境!!!</p>

灬莫问 发表于 2008-11-10 11:14:26

<p>如果你无所畏惧 你又会怎样做呢?</p><p>人们往往把简单的问题复杂化  其实也没什么  就是自己在作弄自己    想开点  天气永远都是好天气  得看你已怎样的心态去体会</p>

七七小巫 发表于 2008-11-12 04:37:28

<p><strong><font face=楷体 color=#0000ff size=4>tommorrow  is   another   day</font></strong></p><p> </p>

名牌メ香烟 发表于 2008-11-12 04:46:52

<font color=#ff00ff size=4>Love means never having to say you&#39;re sorry </font>

寻找白的味道 发表于 2008-11-12 08:07:01

<p>看不懂!!!!!!!!!!!!</p><p>我很爱国!!!!!!!!!!</p>

丫丫 发表于 2008-11-17 16:35:39

<p>好多天没来过了,今天来看了下,谢谢朋友们的留言。</p><p> </p>

耶稣 发表于 2008-11-29 06:46:49

<p>我今天学了一句日语</p><p>湖哈油(早上好的意思)</p>
页: [1]
查看完整版本: 心情不是很好