飞鸟无痕 发表于 2008-11-16 02:39:32

萧条

<font color=#ff9900 size=5>  感觉最近一切都表面上看上去,还好好的。却给了我一种萧条的感觉。因为金融风暴,市场萧条了;因为没钱,人也萧条了;因为什么,论坛也萧条了呢?虽然自己不常来,但可以感觉到他的一些变化。是什么原因?</font>

七七小巫 发表于 2008-11-16 04:08:25

<p><strong><font face=楷体 color=#0000ff size=4>我也觉得啊,最近人好少啊</font></strong></p><p> </p>

寻找白的味道 发表于 2008-11-16 20:50:54

<p>恩啊恩啊恩啊恩啊</p><p>老是同样的 那几个人</p><p> </p>

飞鸟无痕 发表于 2008-11-16 20:59:23

<strong><font color=#ff0000 size=5>  还好,有一些忠实者。希望论坛的每一位成员,都要常回咱们这看看,咱们自己创办的。这也算是家。</font></strong>

寻找白的味道 发表于 2008-11-16 21:06:36

<p>报告~~~~~~~~~~我一直在家~~~~~~~~~~~~~</p>

飞鸟无痕 发表于 2008-11-16 21:15:11

<font color=#ff0000 size=5>知道你很顾家。可要坚持到底呀!</font>

寻找白的味道 发表于 2008-11-17 07:04:35

哈哈~~~~~~~~~~肯定要加油的啊!!!!!!!!!!!!

丫丫 发表于 2008-11-17 17:10:11

<p>哈哈,可能这些人都忙着玩把,或是谈恋。爱把。</p><p> </p>
页: [1]
查看完整版本: 萧条