寻找白的味道 发表于 2008-11-17 08:17:25

誓言——与自己的战斗!

<p>今天看了《给大学生的忠告》还有新东方俞敏洪的演讲,我想了很多。</p><p>是的,要做点什么了!其实这个念头在很早之前就有了,可是我一直没有坚持下去。</p><p>但是今天我想了很多——我的过去,现在,未来。。。。。。。</p><p>真的真的是要做点什么了。</p><p>也许我不能像他们说的那样用什么方法去坚持,怎么成就大的事业,怎么去拼搏。</p><p>但是就像我朋友说的,用心去做好每一件事——用心去学好C语言,用心去学好数学,用心去学好英语。。。。。。。</p><p>我相信,我会成功的!</p><p>算是誓言吧——与自己的战斗!</p><p> </p><p> </p>

寻找白的味道 发表于 2008-11-17 08:17:42

<p>沙发自己做~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</p><p>为我自己加油!</p>

灬莫问 发表于 2008-11-17 08:24:24

<p>每次沙发都不知道留给别人享受下</p><p> </p><p>加油吧  </p>

灬莫问 发表于 2008-11-17 08:24:36

<p>....</p><p>  </p><p> </p>

丫丫 发表于 2008-11-17 16:41:21

.....。给自己指定一个计划,真的很有挑战性,楼住加油 啊!

七七小巫 发表于 2008-11-17 19:47:51

<strong><font face=楷体 color=#0000ff size=4>认认真真的生活</font></strong>

寻找白的味道 发表于 2008-11-19 11:06:36

用心去做好每一件事情,大家都要加油啊!
页: [1]
查看完整版本: 誓言——与自己的战斗!