醜伮唲 发表于 2008-12-4 02:05:00

我为考试而活。考试却多次伤害我

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color=#0000ff size=4>刚刚进入初中的时候,总是感觉高中的时间还很长的,转眼到了高2才知道,时间过的真的很快。</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color=#0000ff size=4>初2的老师告诉我们:好好学,到了高中有你们玩的。所以你们一定要考上高中。</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color=#0000ff size=4>中招,我落榜了。为了上那个县里最好的破高中,我被命令着去复读。因此我没有和她一起去那个不尽如意的高中。</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color=#0000ff size=4>我考上了那个被传的很好的那个高中,我却失去了她。</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color=#0000ff size=4></font> </p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color=#0000ff size=4>到了高中才知道,原来高中并不是那个老师说的那样可以尽情的玩,而且差的还很离谱。我们要早早的备战高考,谁让我们省是人口大省呢!</font></p><p><font color=#0000ff size=4>高中老师安慰我们:好好学,到了大学有你玩的了。</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color=#0000ff size=4>高考,为了去好点的学校,我又去复读。再次与另个她分离!</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color=#0000ff size=4>昏昏鄂鄂过一年,我来了这里。</font></p><p><font color=#0000ff size=3>我依然单身,她却罗敖有夫。我还是我,却不知道她是否还是她。</font></p><p><font color=#0000ff size=3>在大学,玩是玩了,还是逃不了考试。也要担心会不会挂科!</font></p><p>我们永远都在考试!逃不掉</p><p><font color=#c60a00 size=3></font> </p><p><font color=#c60a00 size=3></font> </p><p> </p><p> </p><p> </p><p> </p><p> </p>

飞鸟无痕 发表于 2008-12-4 02:26:20

<font face=幼圆 size=4>玩儿半学期了,应该准备一下考试了。</font>

樱木花盗 发表于 2008-12-4 04:01:35

<p><font color=#800000 size=3>大部分人都被传统观念多多少少的有所束缚,一个又一个的牺牲品在被创造。。。希望大家早些摆脱束缚,追求自己的理想。</font></p><p><font color=#0000ff size=2>\"我考上了那个被传的很好的那个高中,我却<font color=#ff0000>上</font>去了她。\" 楼主有错别字。。。</font></p>

醜伮唲 发表于 2008-12-4 18:12:59

<p>额</p><p> </p><p>没有检查</p><p> </p><p>不好意思</p><p> </p><p>也不要误会</p><p> </p><p> </p><p> </p>

樱木花盗 发表于 2008-12-4 20:07:06

<p>可怜的为考试而生的同学们。。。</p>

醜伮唲 发表于 2008-12-6 11:05:31

<p>貌似学长很自在啊</p><p>我们该怎么办呢</p>

七七小巫 发表于 2008-12-7 22:39:27

<p><strong><font face=楷体 color=#0000ff size=4>应试教育的牺牲品啊</font></strong></p><p> </p>
页: [1]
查看完整版本: 我为考试而活。考试却多次伤害我