飞鸟无痕 发表于 2008-12-5 21:25:57

感冒的感觉

<font face=楷体 size=4>  你一声不吭的走来,我措不及防的中招了,自己经然觉然不查。越来越难受,一些征兆都说明了你真的来了。虽然一年多没见你了,可也不太想念,只是偶尔想起。你悄然来了,给我带来了一些无精打采,不停的收拾你的影子。本想,回过去的再等等好了。可能是你也有些时日没见我的缘故,也不是那么容易挥之而去的。你的到来只是让我感觉到了自己越来越下降了。是我变了,才让你有屑可击。感冒的感觉,真的不好受。</font>

樱木花盗 发表于 2008-12-5 22:44:59

<p>楼主可以试试去洗个热水澡,吃饱后美美的睡一大~觉,祝您早日康复。</p>

丫丫 发表于 2008-12-6 01:37:10

嘿嘿,我感冒就是一整个冬天,到第二年夏天才会好,郁闷啊,我都快习惯了。

醜伮唲 发表于 2008-12-6 11:07:58

<p>感冒是什么啊?我没有吃过,好吃不?</p><p> </p><p>错别字ING```````````</p>

Ж獨自た漂鋶 发表于 2008-12-6 22:26:31

<font color=#333399 size=6>感动中!~~~~~~~~~~~~~~~~~~我也感冒了!~~终于找到组织了(感冒真的很难受..)</font>

七七小巫 发表于 2008-12-7 22:25:12

<strong><font face=楷体 color=#0000ff size=4>一到冬天我的感冒就是来了又走,走了又来</font></strong>

phoenix 发表于 2008-12-8 22:10:56

多穿衣服,多运动.........
页: [1]
查看完整版本: 感冒的感觉