phoenix 发表于 2008-12-6 22:53:32

邂逅 [原创]

<p><br />              </p><p><font face=楷体 size=4>一直行走在风雨之中<br />空洞且荒凉的语言<br />掩饰不了灵感的苍白</font></p><p><font face=楷体 size=4>灵魂深处的残章 断句<br />都是忧伤的表达<br />精疲力尽之后的困顿<br />无力言说</font></p><p><font face=楷体 size=4>而幸福的邂逅<br />却来得如此迅急<br />我的眼泪来不及滑落</font></p><p><font face=楷体 size=4>你悄然而至<br />诉说着婉约的风情<br />阒寂已久的灵魂<br />因你而复苏</font></p><p><font size=4><font face=楷体>一厢情愿的我<br />固执的认为你就是<br /></font>上天赐予我的天使<br /></font></p>

phoenix 发表于 2008-12-6 22:55:48

诗歌 只是我的个人爱好 只是不知道学校有 志同道合的者吗?有的可以加我的QQ 185980671

樱木花盗 发表于 2008-12-7 09:10:18

<p>肯定有啊,你加群问一下,应该会有很多喜欢诗歌的同学。</p><p>群号在我签名上写的有。</p>

借我一瞬 发表于 2008-12-7 19:40:50

<p>我曾经很爱好```</p><p><a target=_blank href=\"http://blog.sina.com.cn/fukui\">http://blog.sina.com.cn/fukui</a></p>

Ж獨自た漂鋶 发表于 2008-12-7 21:06:30

<font color=#000080 size=6>感觉念这不顺啊,不压韵...</font>

七七小巫 发表于 2008-12-7 22:12:47

<p><strong><font face=楷体 color=#0000ff size=4>看看中文系,应该会有的 </font></strong></p><p> </p>

phoenix 发表于 2008-12-8 18:42:43

<p>才疏学浅 不会写古诗  现代诗歌不讲求押韵的!</p>

Ж獨自た漂鋶 发表于 2008-12-8 23:39:21

<font color=#333399 size=6>hehe </font>

Ж獨自た漂鋶 发表于 2008-12-8 23:40:17

<p><font color=#333399 size=6>是不要求压,但是你写的读起来感觉真的..则则..</font></p>

丫丫 发表于 2008-12-9 00:16:11

以前我很喜欢诗歌

phoenix 发表于 2008-12-9 22:55:38

<p>现在呢???  喜欢就看看  写写 好坏 无所谓</p>
页: [1]
查看完整版本: 邂逅 [原创]