phoenix 发表于 2008-12-8 22:17:50

如果还有来生

<p>快乐或者悲伤的过去<br />终于过去了<br />业已沉沦的心灵<br />在一次涅槃的洗礼之后<br />光彩重生</p><p>伤害在所难免<br />或许已经习惯伤害<br />在看似熟悉的城市<br />那些所谓的笑脸<br />寂寞也好<br />伤心也好<br />只有我一个人的味道</p><p>日子始终清澈如水<br />萧瑟也避无可避<br />来自另一个人的温暖<br />足以毁灭整个秋天</p><p>不期而遇是缘分<br />视而不见<br />或是擦身而过<br />把自己的从容与淡定<br />绽放在有生之年</p><p>是你让我的歌声<br />一泻千里<br />是你让我的舞姿<br />曼妙动人<br />如果还有来生<br />如果我还是一个歌者<br />还是一个舞者<br />那么我依然为你而歌<br />为你而舞</p><p>只是<br />如果还有来生<br />如果没有恋人的标签<br />你还会,爱我吗</p><p> </p>

丫丫 发表于 2008-12-8 23:12:12

<p>会有这么刻骨铭心的爱恋吗?//</p>

phoenix 发表于 2008-12-8 23:18:25

<p>谢谢 你回我帖子  真心爱过就会有!我只不过是用文字记录当时的感受.....</p>

飞鸟无痕 发表于 2008-12-9 02:59:32

写的不错,有投稿吗?

名牌メ香烟 发表于 2008-12-10 03:01:39

<p>别说哥们我说话太直接...</p><p>如果有来生,你会知道来生时你会是啥样?如果有来生 那就下辈子在说,过好这辈子先。。。</p>

樱木花盗 发表于 2008-12-10 10:45:06

同意楼上的,今天的自己还是可以把握的,以后的。。。再说。

丫丫 发表于 2008-12-10 17:18:39

<p>学长说话就是不一样,够现实的</p>

phoenix 发表于 2008-12-10 17:25:34

<p>如果还有来生,也就是知道没有,这只不过是一种愿望的表达!</p>
页: [1]
查看完整版本: 如果还有来生