耶稣 发表于 2008-12-13 01:48:33

你敢回答楼上的问题吗? 

<font size=6>以下是本人粘贴的 曾经多次玩过这个游戏 但我还没见谁在咱们论坛里面发过 希望大家都配合配合  </font>  也许这个游戏大家玩过很多次了,有兴趣的来玩玩哈。。 <br />   请大家认真回答,禁止灌水 <br />  <br />  现在我说规则—— <br />      我,就是楼主了,首先问一个问题, <br />      然后,下一楼的要如实回答, <br />      然后他再问一个新问题, <br />      下一个人回答后同样提出新的问题。 <br />  <br />  比如:我说:你孤单的时候喜欢来这看帖子吗? <br /><br />      然后楼下回答说:是的。她再提问:楼下的,你是GG还是MM <br /><br />      楼下的再回答“MM,楼下的,你失恋过吗?” <br /><br />      然后楼下的接着回答,再提问……………… <br /><br />   大家注意秩序,不要接乱了。 <br /><br />  <br /><br />好了,我现在开始提问:  请问你无聊的时候一般会做什么?? <br /><br /><br />      请问你无聊的时候一般会做什么?? <br />

lcy 发表于 2008-12-13 01:53:08

<p> 沙发了</p><p>     上网聊天,学习等</p>

木木 发表于 2008-12-13 11:09:23

楼上的没有问问题。。。。。。。。。晕死

七七小巫 发表于 2008-12-13 16:17:05

<p><strong><font face=楷体 color=#0000ff size=4>原谅他吧,不懂游戏规则</font></strong></p><p> </p>

名牌メ香烟 发表于 2008-12-15 04:20:14

<p>那好吧,我接着问...</p><p>楼下的,如果你是男生,你喜欢一女孩,彼此喜欢,而她却有男朋友,你会怎么做?</p><p>       如果你是女生,而你就是这个女孩,你又会怎么做?</p>
页: [1]
查看完整版本: 你敢回答楼上的问题吗?