Ж獨自た漂鋶 发表于 2009-1-5 22:31:15

再见了,明年再回来!~提前祝大家新年快乐!

<p><font color=#333399 size=5>放假回家了........提前祝大家新年快乐哈!</font></p><p><font color=#333399 size=5>各位管理员,斑竹,各位大大,同学辛苦了.............</font></p>

耶稣 发表于 2009-1-5 22:39:32

是啊 大家新年快乐啊

樱木花盗 发表于 2009-1-5 23:15:44

<p>快乐快乐,找点儿事儿忙。</p>

Ж獨自た漂鋶 发表于 2009-1-5 23:36:25

<font size=5>o,学长大大,我怎么变成 </font><font size=2>路旁的落叶</font><font size=5> 了,这个称号我还能升回去吗?!</font>

丫丫 发表于 2009-1-5 23:52:31

<p>哈哈,我后天也走拉</p><p> </p><p> </p>

Ж獨自た漂鋶 发表于 2009-1-6 00:03:23

<font color=#333399 size=5>恩,我明天走</font>

丫丫 发表于 2009-1-6 00:11:00

都一路走好啊!过个好年

Ж獨自た漂鋶 发表于 2009-1-6 00:21:53

<font color=#333399 size=5>我挂了2科.......怎么过年....</font>

lcy 发表于 2009-1-6 01:40:25

很正常挂科!下年来补!我都准备好来·····

醜伮唲 发表于 2009-1-6 20:33:45

<p>都走好</p><p> </p><p>哎</p><p>宿舍的兄弟基本都今天走了。还有两个明天走,等把他们一个一个送走,我后天就走</p>

Ж獨自た漂鋶 发表于 2009-1-7 22:19:57

<font color=#333399 size=5>嘎嘎,我现在已经在家了</font>

醜伮唲 发表于 2009-1-10 15:07:48

8号车下午到家
先就是睡了两天
今天才来上网
页: [1]
查看完整版本: 再见了,明年再回来!~提前祝大家新年快乐!