すべて天の譩 发表于 2009-1-11 16:22:31

经典的分手

爱空空情空空,一人流浪在街中;心空空房空空,一人孤寂在家中;人走楼空,就让往事也随风;人走茶凉,你我

不再勉强。

我站在原点,你忽近忽远,不知疲倦地在爱里画着抛物线;我仍在原点,你越走越远,毫不留念地与过去变成平行

线。   

无论白天夜里,爱你身不由已;无论多大风雨,我会天天陪你;无论多少委屈,我都说对不起。为何,还要失去
你!

分手已说出来,怎会仍深深的感觉无奈。泪已流下来,怎可让它堆积成海。   

如果今生我们注定擦肩而过,那我深深地祝福你永远快乐。然后收起所有的点点情意,期待来生与你相遇。

什么是爱,什么叫恨,每一种感触不在心内相印;合则是爱,分则有恨,有一种解释就称作缘分。

我从不想打动你的心,我从不曾乞求你的爱,我只渴望安安静静的生活,在远离你的呼吸的所在。

不要再想你,不要再爱你,让时间悄悄地飞逝,抹去我俩的回忆,对于你的名字,从今不再想起。

失去后的爱更显得珍贵!可是又有多少爱能重来呢?当爱情重来的时候我会给他加一个期限,不长,只此一生。

此文出自! http://user.qzone.qq.com/381165213/infocenter?ptlang=2052~

丫丫 发表于 2009-1-11 16:26:07

这是一篇文章而已啊,和经典的分手没大多关系,我以为是说经典的分手场景或对话哪!可能是我理解的不够啊!

樱木花盗 发表于 2009-1-11 16:28:51

楼主注意排版....

Mi˙Love 发表于 2009-1-11 16:29:45

乐晨 发表于 2009-1-11 16:30:55

咳咳。。。
顶一

丫丫 发表于 2009-1-11 16:31:13

楼上的,你再倒就一头载死那里,不要倒那么多次还没挂掉好么!

丫丫 发表于 2009-1-11 16:32:52

这帅哥俺见过,当过主持人。.................

樱木花盗 发表于 2009-1-11 16:35:21

是谁。。。

丫丫 发表于 2009-1-11 16:48:27

08级的,学啥的不知道。我知道一个很强大的主持人,是计算机3班不知道是1班的班长,超强大的,主持的很好。呵呵

『獨自等待』 发表于 2009-1-11 17:25:27

Ж獨自た漂鋶 发表于 2009-1-11 22:00:08

路过,本人一象无组织无纪律.............社团没进过.....晚会没参加过................
页: [1]
查看完整版本: 经典的分手