醜伮唲 发表于 2009-1-21 19:15:34

把此帖顶上去

有我在,就不能下了最新回复

醜伮唲 发表于 2009-1-21 19:41:05

该和女朋友去聊聊天了

明天来看我的。幸福ING

醜伮唲 发表于 2009-1-22 05:06:25

我不说话咋都不说了呢

醜伮唲 发表于 2009-1-22 05:07:53

问你们个问题:我这个月发帖是不是有那么一点多了啊?

醜伮唲 发表于 2009-1-22 09:29:39

没有人回答?
那就是不多啦

乐晨 发表于 2009-1-22 10:09:29

http://rs.phpwind.net/E___4260ZHYXPWFG.gif 你说呢

醜伮唲 发表于 2009-1-23 12:51:57

废话啦,我问你的哎

Ж獨自た漂鋶 发表于 2009-1-23 14:20:22

引用第243楼天中々恶少于2009-01-22 05:07发表的  :
问你们个问题:我这个月发帖是不是有那么一点多了啊?

一点都不多....................是太多了

醜伮唲 发表于 2009-1-23 14:49:58

太多?没有这么严重吧

醜伮唲 发表于 2009-1-23 18:19:33

这个怪是完美国际里面形体最大的BOSS,但是却不算是最厉害的

醜伮唲 发表于 2009-1-23 18:27:42

打了许久。。形体太大,攻击无处着落

都不掉血

sinashall 发表于 2009-1-25 10:10:32

MD5作战flash版,v1.20

sinashall  HP:352 攻:38 防:91 速:100 技:72 运:55
天中々恶少  HP:396 攻:64 防:57 速:82 技:75 运:53

向[天中々恶少]发起攻击,[天中々恶少]受到21点伤害
[天中々恶少]向发起攻击,防御,受到4点伤害
向[天中々恶少]发起攻击,[天中々恶少]受到11点伤害
[天中々恶少]向发起攻击,受到43点伤害
向[天中々恶少]发起攻击,[天中々恶少]受到47点伤害
[天中々恶少]向发起攻击,防御,受到12点伤害
向[天中々恶少]发起攻击,[天中々恶少]受到10点伤害
发动连击
向[天中々恶少]发起攻击,[天中々恶少]受到11点伤害
[天中々恶少]发怒了,把按在地上一顿暴打,
受到14点伤害
受到1点伤害
受到18点伤害
挣脱了
向[天中々恶少]发起攻击,[天中々恶少]防御,[天中々恶少]受到0点伤害
[天中々恶少]向发起攻击,受到30点伤害
向[天中々恶少]发起攻击,[天中々恶少]受到22点伤害
发动连击
向[天中々恶少]发起攻击,[天中々恶少]防御,[天中々恶少]受到0点伤害
[天中々恶少]向发起攻击,受到41点伤害
向[天中々恶少]发起攻击,[天中々恶少]受到15点伤害
发动连击
向[天中々恶少]发起攻击,[天中々恶少]受到31点伤害
受到18点伤害
受到16点伤害
挣脱了
向[天中々恶少]发起攻击,[天中々恶少]受到46点伤害
[天中々恶少]向发起攻击,受到68点伤害
向[天中々恶少]发起攻击,[天中々恶少]受到4点伤害
受到12点伤害
受到13点伤害
挣脱了
向[天中々恶少]发起攻击,[天中々恶少]防御,[天中々恶少]受到17点伤害
发动连击
诅咒[天中々恶少],[天中々恶少]所有数值下降
[天中々恶少]向发起攻击,防御,受到0点伤害
向[天中々恶少]发起攻击,[天中々恶少]受到56点伤害
[天中々恶少]向发起攻击,防御,受到0点伤害
向[天中々恶少]发起攻击,[天中々恶少]受到26点伤害
发动连击
向[天中々恶少]发起攻击,[天中々恶少]受到51点伤害
[天中々恶少]向发起攻击,受到5点伤害
向[天中々恶少]发起攻击,[天中々恶少]防御,[天中々恶少]受到33点伤害
[天中々恶少]被击败了

醜伮唲 发表于 2009-1-25 16:46:57

我真怒了哦                                 `

醜伮唲 发表于 2009-1-25 23:22:47

http://60.172.179.6:90/song/dj/11/10.wma

醜伮唲 发表于 2009-1-25 23:23:18

还有20多帖我这个月就灌满1000了

醜伮唲 发表于 2009-1-25 23:23:33

可是我不知道这20多发点什么

醜伮唲 发表于 2009-1-25 23:23:57

在再帖首歌曲吧

好揪没有在此帖歌曲了

醜伮唲 发表于 2009-1-25 23:24:45

http://zz0733.com/blog/music/01.mp3

醜伮唲 发表于 2009-1-25 23:26:50

OK了。。贴好了

这个自从我听了之后

醜伮唲 发表于 2009-1-25 23:27:12

用手机下载了下来

听了很多遍
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 周职茶楼