Ж獨自た漂鋶 发表于 2009-1-17 18:14:42

SD娃娃

........................

Ж獨自た漂鋶 发表于 2009-1-17 18:15:26

...........................

Ж獨自た漂鋶 发表于 2009-1-17 18:18:12

MD真贵,高中时,我问女友你喜欢什么东东哈! 她说SD娃娃,我说那我买个给你,她很惊讶后来变为兴奋................后来上网一看正版的SD娃娃的价格.....我当时就SB了 .........然后闪了

木木 发表于 2009-1-17 18:36:58

哈哈~~~~~好像要小千把吧~~~~~~~~你可真够逗的~~~

话又说回来了,这娃娃还真是好看呀~是个女孩儿就会喜欢

Ж獨自た漂鋶 发表于 2009-1-17 18:40:40

一般都在人民币4500-8500元左右,mini SD一般也在2000-4000元左右。

咱劳动人民买不起哈.............结婚以后买个给老婆

梁俊鹏 发表于 2009-1-17 19:20:45

傻孩子  不问清就乱给老婆诺言  小心不让你上床

Ж獨自た漂鋶 发表于 2009-1-17 19:33:40

都88了

醜伮唲 发表于 2009-1-17 20:11:47

女生买个娃娃无非是抱的
你结婚后给她买个是想让她抱娃娃还是你?真猪

樱木花盗 发表于 2009-1-17 20:18:55

确实很漂亮。。。眼睛,头发,衣服。。。
赞一个~感谢楼主给我们的视觉享受。

P.S. 大家喜欢的话可以给楼主评分和点一下支持哟~

丫丫 发表于 2009-1-17 20:40:59

好看的很呢!但是,有时候咱们欣赏下是好的,买的话及不必了,消费不起。啥时候咱们成亿万富婆了就可以买很多,嘿嘿

乐晨 发表于 2009-1-17 21:47:18

等哪天我有钱了。。。。。。 http://rs.phpwind.net/E___4260ZHYXPWFG.gif

冰雪木棉 发表于 2009-1-17 23:31:38

SD到底是什么意思啊

Ж獨自た漂鋶 发表于 2009-1-18 10:20:36

Super Dollfie 简称SD,是日本volks公司制造生产的1/3球型关节可动人偶,是由圆句昭浩大师开发塑造的.一般常见的SD高58cm,还有高60cm的13岁SD以及高43cm的mini SD .................

醜伮唲 发表于 2009-1-18 10:27:13

大眼娃娃

名牌メ香烟 发表于 2009-1-18 14:48:47

有钱也不买这无聊的东东

Ж獨自た漂鋶 发表于 2009-1-19 14:23:21

引用第8楼樱木花盗于2009-01-17 20:18发表的  :
确实很漂亮。。。眼睛,头发,衣服。。。
赞一个~感谢楼主给我们的视觉享受。

P.S. 大家喜欢的话可以给楼主评分和点一下支持哟~

谢谢哈

醜伮唲 发表于 2009-1-19 16:43:50

日本出来的人物都是大眼睛

也挺好看

樱木花盗 发表于 2009-1-19 16:46:44

哈哈,貌似大家不喜欢把自己的积分分享给别人。。。互相支持嘛。。。

醜伮唲 发表于 2009-1-19 16:47:52

那个手指头吗?

不会
没有玩过

醜伮唲 发表于 2009-1-19 17:01:18

我基本都用手机

哪有机会给他们平分啊
页: [1] 2
查看完整版本: SD娃娃