cong354867047 发表于 2009-2-13 21:59:16

离开的日子

今天5407的爷们们受到了第一次的离别 ,看到他们一个一个的离去我的心里充满了心酸,尽管他们走时脸上的笑容是那么的开心,但是我能理解到他们也舍不得离去,在他们离开时我有种想哭的感觉仅仅半年时间我们就像亲兄弟一样的在一起,在那些日子里我们有过欢乐,有过忧伤,但是我们之间的感情是永远不变的,尽管他们来之不同的地方,我们在一起时仿佛就是上辈字是一家一样,那种很熟悉的感觉。
  在5407的日子里我们大声歌唱,我们一起在寝室放纵自己,在他们走时一次又一次的拥抱,男儿有泪不轻弹,可是那种眼神里充满了泪光,我看的到也体会的到,在以前决的离别是那么的平常那么的不屑一顾,而论到自己了却 又时那么的舍不得,虽然只是离别一个多月但是我绝的自己好像就再见不到他们似的,一个大老夜们儿说这话虽然让人有点不太正常,可是男生们的感情往往是藏的最深的也是最真的,即使他看着满不在乎但是在他的心中是那么的在意只是自己不善于表达而已。来到周口我不后悔不仅仅是因为这是一个大学他让我认识到了自己其实还是可以的,有潜力的,可以再为我自己拼搏的,不是一无是处的。
  张杨 ,情歌王子,等以后来了没事继续啊
  瑞宾,来了和你玩最终幻想。还有那什么啊日本的

许磊,那咱俩来了继续篮球啊
  进海来了和你聊天地啊
  春瑾,和你请教那啥 啊

cong354867047 发表于 2009-2-13 21:59:39

我来占个 围子
哈哈

乐晨 发表于 2009-2-13 22:03:04

都认识、、、没事就去你们宿舍转转。。。

丫丫 发表于 2009-2-13 22:21:58

哈哈,小槿这张相片看起来很深沉啊!
朋友们,都开学了!都可以见面了!
好兴奋啊!

hi、矜持。 发表于 2009-2-13 22:52:32

谁都会离开  谁都面临着毕业  选择  等等

没有停留下来  没有谁会为谁停留

樱木花盗 发表于 2009-2-13 23:33:13

我们大一的时候也在5楼住。。。教室也是5楼,每天上下至少40层楼。。。
页: [1]
查看完整版本: 离开的日子