cong354867047 发表于 2009-2-14 19:24:19

光棍的情人节

在市区的最大好处是热闹,不过我真的不明白,为什么情人节还要放鞭炮?

每年的情人节是所有相爱的人的节日,更是商家的节日。面对逛街的诸多情侣,商人们无所不用其极地做着活动和促销。可是,发财的毕竟是老板,小职员们再苦再累也拿不到双工、三工,毕竟214不是法定的假日。很同情那些在214还在辛辛苦苦打工的少男少女,他们或许都已有了自己的心上人,或者有了心仪的对象,还没来得及表白,214对于他们来说,是多么重要而值得珍惜的日子啊,可惜却只能强作欢颜地羡慕那一对对相偎而过的恋人……

情人节不只是年轻人的节日,对于那些人到中年的,甚至是老人来说,也同样精彩。今晨便听到一对老人在谈论如何过情人节,老爷爷想买一束玫瑰送给老奶奶,老奶奶推说不要,可脸上洋溢着的笑容和些微的羞涩,透过漏风的齿间传达出来,让人觉得无比地温馨。我想,无论最后老爷爷有没有送老奶奶玫瑰,他们都是幸福的。走在大街上常常能看到一些中年男女携手一同逛街,有的女方手里还捧着一束娇艳欲滴的玫瑰,此等的幸福与浪漫真是神仙也羡慕啊。至于他们是否是夫妻,我想已经不重要了。在214这一天,爱情是至高无上的,只要相爱,做什么都是可以被默许的。因为相爱是真正的幸福,所有的不幸都不可以在这一天打扰相爱的人呵。

很多人都觉得情人节的光棍是不幸的,或许是吧,不过总比在情人节分手的人们幸福得多吧。似乎每年都会有许多人选择这一天与前一段感情做个了断。我总觉得,这太残酷了。无论如何,请为自己和对方留一个值得怀念的情人节吧,只有心怀善念和感恩的人,才能拥有相爱的幸福……

光棍决不会因为情人节的到来而减少,虽然其实在情人节告别光棍生涯相当容易。只要随便在哪个小酒吧泡上几个小时,说不定就能找到共度一夕的伴侣。不过这是真正的爱情吗?酒精也罢,******也罢,一夜情也罢,放纵只会给自己带来更多的伤害,爱情是不会垂青自暴自弃的人的。

光棍也大可不必在情人节就隐身,当然更没必要“叫嚣乎东西,隳突乎南北”。单身的人儿永远都是一道美丽的风景,无论是否自愿。相爱的人只会沉浸在彼此的小天地之中,享受自己的幸福,只有光棍们才能看到诸多美丽的风景,领略情人节温馨的氛围,情人节实在真正是光棍们自己的节日呵^_^只要心中有爱,有着美好的憧憬,那就是幸福!

祝所有人情人节快乐!

cong354867047 发表于 2009-2-14 19:24:34

自己来占个位置
呵呵

名牌メ香烟 发表于 2009-2-14 19:29:52

家有老婆,请勿诱惑……

cong354867047 发表于 2009-2-14 19:36:44

不好意思啊
呵呵..........

hi、矜持。 发表于 2009-2-14 20:02:36

http://rs.phpwind.net/E___4243ZHYXPWFG.gif 看贴回贴好习惯

zhehu6030 发表于 2009-2-14 20:58:17

顶下

乐晨 发表于 2009-2-14 20:59:35

纯属灌水~~

丫丫 发表于 2009-2-14 23:31:29

我也算一个

子龙 发表于 2009-2-19 18:47:34

呵呵  哥们有创意哦

cong354867047 发表于 2009-2-21 06:56:10

一个人也好
比较自由

cong354867047 发表于 2009-2-21 06:56:27

有时又很孤单
.......................

lcy 发表于 2009-2-23 01:31:41

呵呵
  光棍的情人节很不错
那天记得好像是和电脑一起过的
页: [1]
查看完整版本: 光棍的情人节