周口职业技术学院论坛

标题: 学校玩 CS 的人越来越少了 [打印本页]

作者: jf0727yyc    时间: 2008-6-29 18:49
标题: 学校玩 CS 的人越来越少了
<p>本人超级喜欢CS</p><p>可是现在学校玩的人是越来越少了</p><p>哎~</p><p>`</p>
作者: 名牌メ香烟    时间: 2008-6-29 19:12
<p><font size=6>发贴时请注明标题</font></p>
作者: 樱木花盗    时间: 2008-6-29 19:42
<p>我给改了下~嘿嘿,都玩儿网游了。。。CS人少哈哈。</p><p>有机会切磋下~</p>
作者: 名牌メ香烟    时间: 2008-6-29 20:34
<font color=#ff00ff size=4>想玩CS去浩方嘛,不过极少垃圾会用挂,那样就没意思了!</font>
作者: 梁俊鹏    时间: 2008-6-30 04:59
<p>CS   初中的好游戏   现在~~~~~~~~~~~~   算了吧   我现在在玩CF和BF  你要是想玩CF的话  自己找战队 </p><p>要是BF的话  我给你介绍战队</p>
作者: hi、矜持。    时间: 2008-7-16 17:55
<p>听说现在CF比较受欢迎</p><p>网络游戏10大排行榜里</p><p>CF把第二名的跑跑都挤到第三去了</p>
作者: 名牌メ香烟    时间: 2008-7-16 17:58
TX出的游戏都不咋滴,基本上全是翻版!
作者: hi、矜持。    时间: 2008-7-16 18:01
<p>TX也就那水平了</p><p>飞行岛幼稚到弱智了</p>
作者: 樱木花盗    时间: 2008-7-16 19:47
[quote user=\"尐尐潴\"]<p>TX也就那水平了</p><p>飞行岛幼稚到弱智了</p><p>[/quote] </p><p>哈哈。。。顶。</p>
作者: 呢喃烟火    时间: 2008-8-27 00:03
<p>CS不玩的太少了,是学校用挂的太多--吓的一般都不敢进去玩.</p><p>                                         ----ge</p>
作者: 不动峰    时间: 2008-9-2 06:20
<p>我玩穿越火线不错,就是bug太多了。</p><p> </p>
作者: 江湖一飞猪    时间: 2008-9-2 19:35
<p>  兄弟有时间    咱个练练啊   </p><p>       学校的事可不好说啊......</p>

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5