周口职业技术学院论坛

标题: 在百度上看到的,寒啊·· [打印本页]

作者: 很黄很暴力    时间: 2008-8-27 05:30
作者: 樱木花盗    时间: 2008-8-27 07:30
<p>补助发的有。。。每个月26块6的。。。然后一学期才一次。上学期发了100,一学期,4个月的。零头儿都被当做班费了。。。</p><p>我06级信科系的。</p><p> </p>
作者: 名牌メ香烟    时间: 2008-8-27 15:44
有补助。。。只是少的可怜。貌似我记的是半年发一次。。。 零头做班费。。。
作者: 浪子川    时间: 2008-8-28 05:44
<p>啥也不说了  你说的情况确实存在   不过啥都不是绝对的</p><p>貌是06年有个学生被校外的打死  学校领导就管了  </p>
作者: 浪子川    时间: 2008-8-28 05:52
<p>楼主非常英明神武</p><p>强烈建议都向楼主学习</p><p>以后谁买保险可以联系我</p><p>QQ  19466032</p>
作者: 樱木花盗    时间: 2008-8-28 12:42
<p>我在学校就没买保险。。。大一的时候军训完,班主任说要交90块钱保险费,自愿交,我问班主任。。。保险是不是只有出了事以后才有用。。。班主任点头,无语。。。然后我决定不交了。。。到现在也没交。。。哈哈哈哈,大家要像我学习,老老实实的在寝室呆着上网学习。。。尽量少外出。</p>
作者: 梁俊鹏    时间: 2008-8-28 17:45
<p>地震的时候也没见你跑     学校的治安环境 也就那样   你不惹人家  没人会搭理咱们这些穷学生 </p>

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5