周口职业技术学院论坛

标题: 回复13件物品洞察真相 [打印本页]

作者: 梁俊鹏    时间: 2008-10-2 05:07
标题: 回复13件物品洞察真相
<p>如果我没记错的话   这破游戏我找到12个   最后一个在一个墙边   但是就是点不到   郁闷     </p><p>最后的应该是一个钥匙    开门出去的      游戏没难度</p>
作者: 丫丫    时间: 2008-10-2 06:21
<p> </p><p> </p><p>胖哥,虽然我一点也没看懂吧!但是还是顶一下把!</p>
作者: 名牌メ香烟    时间: 2008-10-2 07:04
应该是flash游戏,估计没插拨进来!<p> </p>
作者: 梁俊鹏    时间: 2008-10-2 16:13
<p>海洋 就是上次你说的那个什么flash游戏    简直是垃圾 </p>
作者: 名牌メ香烟    时间: 2008-10-2 17:04
....哪个,你玩通关了?
作者: 耶稣    时间: 2008-10-3 04:27
<p>是不是在一个房间里面找东西啊 </p><p>         我找过 也是找到12个最后一个 只有你把找到的东西全部安到</p><p>一个盒子里 看那小人跳舞然后那小人手指会指向一个方向 你点她指的方向就是最后一件东西!</p><p>          忽忽。。。。。。。。。</p>
作者: 耶稣    时间: 2008-10-3 04:34
<p>应该还要密码吧?</p><p>          1994</p>
作者: 梁俊鹏    时间: 2008-10-3 06:18
<p>那游戏太简单了   好歹   英国门萨的题  我能考个良好   什么的    这玩意就是给小孩子玩的</p>

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5