周口职业技术学院论坛

标题: 有没有人看过两女一杯~!? [打印本页]

作者: 有酒无剑    时间: 2008-12-8 20:35
标题: 有没有人看过两女一杯~!?
我刚看了,然后,然后...我再也没有勇气看一遍了...
作者: 我不吸烟    时间: 2008-12-8 21:02
什么是两女一杯???
作者: sinashall    时间: 2008-12-8 22:21
作者: sinashall    时间: 2008-12-8 22:24
作者: 丫丫    时间: 2008-12-8 23:08
迷茫,没看懂你说的是什么。
作者: 樱木花盗    时间: 2008-12-8 23:16
这个。。不是很想讨论。。。半年前就看了。没忍心看完,跳着就过了。
作者: 梁俊鹏    时间: 2008-12-9 01:35
<p>看完了   </p><p><a target=_blank href=\"http://bbs.51766.com/bbsPost.jsp?clubTopicId=64097\">http://bbs.51766.com/bbsPost.jsp?clubTopicId=64097</a></p><p>这个就能看    吃饭去   有组队的没 </p>
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-1-16 08:58
[s:98] 里面很...............
作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-16 09:04
kuy g.jpg
作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-16 09:07
u g uygugyh.jpg
作者: 十心为你动←    时间: 2009-5-16 01:19
下午和文强成延吃饭的时候想起了这个帖子。。。。
现在翻出来看看。。。 [s:88]
作者: sinashall    时间: 2009-5-16 02:35
作者: 浪子川    时间: 2009-5-29 14:39
上次我在优酷上看过一个  是不是一个女的喝醉了  在那吐  后来把吐出来的东西又吃了。
你知道我发这个帖子的时候心里是什么感觉吗,一想起来就感觉胃里一抽一抽的
作者: 十心为你动←    时间: 2009-5-29 18:53
标题: 回 12楼(浪子川) 的帖子
发个视频上来啊。。。。。
作者: 浪子川    时间: 2009-5-30 10:59
鉴于此视频的杀伤力,我感觉还是不发出来为好。
13楼如果对自己的心理承受能力过分自信的话。我可以单独发给你。
不过本人在此声明,在观看此视频前,请确定你已经满18周岁,并且对你观看此视频而发生的所有直接或间接对你身体造成的任何负面影响本人不承担任何责任。
作者: 灬莫问    时间: 2009-5-31 16:34
我看一眼 顶部住了

可文强 看完了
而老牛 连两女一纸都看完了
作者: 浪子川    时间: 2009-5-31 17:51
我决定把那个视频发出来
看谁能坚持看完整个视频
作者: 本人不在线    时间: 2009-5-31 18:29
又是两女一杯。。

对了。。。成延。冯敏。。文强。。欠我一顿饭啊。。。记得
作者: 寻找白的味道    时间: 2009-5-31 18:29
我吐了...................
作者: 359°    时间: 2009-5-31 18:38
[s:98]  [s:98]  [s:95]  [s:93] 我。。。谁把这个恶心人的帖子翻出来了....
作者: 七七小巫    时间: 2009-6-10 08:02
听你们说的我就绝的挺恶心的,还有点小恐怖,我不会去看了
作者: 名牌メ香烟    时间: 2009-6-10 12:04
看了1半看不下去了。。恶心。

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5