周口职业技术学院论坛

标题: 韩国国家队 街舞 [打印本页]

作者: yujuezxd    时间: 2008-1-21 20:44
标题: 韩国国家队 街舞
<embed style="WIDTH: 500px; HEIGHT: 450px" src=http://www.56.com/n_v162_/c31_/27_/7_/maokesheng123_/zhajm_119617317792_/389645_/0_/23868278.swf type=application/x-shockwave-flash quality="high" autostart="true" ShowStatusBar="true">
作者: ⒈朲苼萿﹎    时间: 2008-1-21 21:20
<p>帅,帅,帅</p>
作者: 樱木花盗    时间: 2010-2-21 01:53
标题: Re:韩国国家队 街舞
体育健儿们。
作者: 醜伮唲    时间: 2010-2-21 02:00
又翻老账本喱,不过怪好看喱,嘿嘿~
作者: 醜伮唲    时间: 2010-2-21 02:02
呃,我喜欢这个音乐~学长能帮忙找到不?
作者: 樱木花盗    时间: 2010-2-21 12:45
这歌儿啥名字?
作者: 醜伮唲    时间: 2010-2-21 15:37
   我怎么知道哦~~~要我知道就不求教学长了~~~
作者: 丫丫    时间: 2010-2-21 20:52
最喜欢跳街舞的了 嘿嘿  
作者: 醜伮唲    时间: 2010-2-22 09:30
那天晚上,我看了这个街舞视频,我去找跑酷视频看去了…
跑酷床虱人,应该是《暴力街区》的男主角
作者: lym    时间: 2010-2-23 14:03
....厉害啊。。。俺学习那会就是因为看着可美  。。。后来发现呵呵自己实在没人家跳的好看。。就闪了
作者: 醜伮唲    时间: 2010-2-23 20:28
我一定要找到这音乐是什么来~~
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2010-2-25 11:40
作者: k99fan200887    时间: 2010-4-21 13:49
好看啊   

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5