周口职业技术学院论坛

标题: 我想回家 [打印本页]

作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-8 05:05
标题: 我想回家
<p>没有想到6号真考完了</p><p>宿舍的兄弟没有买票的就是当天溜了,买了当天的也溜了</p><p>买7号的我也把他们送走了</p><p>咱等8号的回去</p><p>昨晚陪个要回家的兄弟通宵,今天早上回去我让他睡会儿,11点的火车早着呢。</p><p>我说要送他的,他死活不让,我骑车送吧,一箱子东西没有地方放,步行去我去了也多余,还让我多睡会儿。兄弟真好!</p><p>今天无聊,在被窝躺到下午5-6点起来,想把一件不那回去的衣服洗了,但是却找不到了。我记得昨晚去通宵时脱了甩到我床上的,翻遍了整个宿舍也没有找到。问昨晚在一个人在宿舍兄弟,停机!</p><p>我又发现我的几个证件和火车票也在那件衣服里!</p><p>真是倒霉透了!那衣服是我来周口狠心买的,抵我原来身上一套了!不到半年就没了。</p><p>现在没有火车票了,明天只能做汽车回去了,还好留的还有钱,本想等回去了当零花上网用的:(</p><p>最好明天先去火车站看下有没有当天到我市的票</p><p>在这个学校里也没有暖气!我想回家</p><p> </p><p> </p><p> </p><p> </p><p> </p>
作者: 樱木花盗    时间: 2009-1-8 07:36
<p><font size=3>这么惨。。。同情一下。</font></p><p><font size=3>我知道你不会再犯这样的错误了。</font></p>
作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-8 08:27
<p>呃</p><p>是有点很惨</p><p>饿了。吃泡面去</p>
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-1-9 12:06
哥们同情你..........
作者: 耶稣    时间: 2009-1-10 19:47
顶顶哥们 受苦拉
作者: 丫丫    时间: 2009-1-10 21:09
杂感觉和我7号那天一样可怜啊
作者: 樱木花盗    时间: 2009-1-10 21:28
不知道楼主现在怎么样了。。。关注中。。。
作者: 冰雪木棉    时间: 2009-1-10 23:54
同情一下。以后注意啦,学校放假都很乱的。
作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-11 19:43
标题: 手机登陆成功
谢谢关注
现在家无聊中
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-1-11 20:22
.............我还以为你路宿街头了...太让我失望了,恶少
作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-11 22:17
我不是应该高兴哦?我露宿街头你咋办?你我岂不是把你往厕所敢?我不忍心啊!
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-1-11 22:19
晕了,我是该生气呢?生气呢?还是生气呢?
作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-11 22:21
是了,你是该不生气呢?不生气呢?还是不生气?
作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-12 14:42
哈哈
作者: 樱木花盗    时间: 2009-1-12 15:10
在家的感觉真好吧。
作者: 丫丫    时间: 2009-1-12 15:12
在家真冷啊!感觉还可以,就是太冷了。玩电脑的时候太冻手,还比较冻脚。
幻想着
弄个笔记本在床上玩该多好啊
作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-12 15:17
每天无聊的睡到中午

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5