周口职业技术学院论坛

标题: 西藏 [打印本页]

作者: 冰雪木棉    时间: 2009-1-14 05:11
标题: 西藏

特色小吃

藏民住的房子

作者: 冰雪木棉    时间: 2009-1-14 05:16
在樱木花盗的知道下,在我自己的不懈努力下,终于把图片复制下来了,我也终于可以睡觉了。真的很漂亮,看了一遍又一遍,还是想忍不住流口水,羡慕 啊,我什么时候有这福气,能亲自去亲吻这片美丽的土地呢?虽然他的人民不再淳朴,但是我还是喜欢他那湛蓝的天和洁白的雪山。
作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-14 05:33
啊,咋还不睡
他的人民依然淳朴,每天依旧有人会亲吻这片土地,因这片土地生他养他。
而不再纯朴的是心灵受了蒙蔽,也许有天会被这片蓝天洗涤的
我坚信
作者: 冰雪木棉    时间: 2009-1-14 05:37
也许吧,但是在这样的市场经济的社会,人们的心早已经不再纯洁,还有几张是小孩子陪人照相,然后要钱,我没有往上传。那片土地早就被人们传说不再圣洁。但愿可以重新来过。
作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-14 06:12
我以为蓝天至少可以孕育一代人的!
你说小孩子照相要钱,我想这是游客沾污了这片天,这幼小纯洁的心灵!
游客:小孩,来,陪我照相,我给你钱
也许一次不足以污染那幼小的心灵,但多次这样的行为再经过小孩的传染便有了你说的一幕!是游客污染了这天
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-1-14 12:05
藏獒............         怕怕
作者: 樱木花盗    时间: 2009-1-14 14:34
楼主麻烦把图片一张张重新传到论坛上吧。。。你用的QQ空间的地址,人家防盗链,我们看不到。。。 [s:87] 辛苦一下。
作者: 丫丫    时间: 2009-1-14 15:23
怎么总是会犯这样的错误类!
作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-14 16:22
引用第5楼Ж獨自た漂鋶于2009-01-14 12:05发表的  :
藏獒............         怕怕

别怕

让它跟你亲热亲热就可以了
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-1-14 16:34
[s:98] 打死也不要.................我见我老家的防暴犬我都慌........藏獒,我无语了.........我最怕蛇,下来是鬼,再下来是狗...
作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-14 16:35

我也怕蛇            

呜~~~~~~~~~~~~
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-1-14 16:40
我属 龙 ,都说蛇是小龙,可我着正版神龙见了盗版就是怕.................正版怕盗版也符合情理
作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-14 16:44

我比你大
作者: 七七小巫    时间: 2009-1-15 17:13
是啊,很期待看到西藏的图片啊,传吧
作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-15 17:35
呵呵

你来晚了

我看了

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5