周口职业技术学院论坛

标题: 太可怕了.......... [打印本页]

作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-1-15 09:44
标题: 太可怕了..........
今天无聊注册了 周口职业中专 ,进去一看,天就我人一在线..........他们的最新帖都是2008 10 12发的........           今日: 1, 昨日: 0, 最高日: 80   精华区  

主题: 177, 帖子: 360, 会员: 35, 欢迎新会员 Ж獨自た漂鋶            帖子总数还没KF学长的零头多[s:87]
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-1-15 09:47
......KF学长都过4K了.............
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-1-15 09:49
恶少,你过去灌灌水吧........ [s:134]
作者: 樱木花盗    时间: 2009-1-15 10:27
哈,楼上的同学整天也在发口水帖,找点儿有内容的东西发发呗,IT新闻咨询方面我推荐你个网站 www.CnBeta.com

其它方面你喜欢什么样的我帮你导航一下。
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-1-15 10:36
[s:89]  我喜欢动漫.......
作者: 七七小巫    时间: 2009-1-15 15:43
谁看动漫,知己啊
作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-15 18:42
[s:87]  [s:87] 动漫是啥?我没有吃过哎
作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-15 18:45
引用第2楼Ж獨自た漂鋶于2009-01-15 09:49发表的  :
恶少,你过去灌灌水吧........ [s:134]

为啥让俺去关水?等我喝点水,然后有感觉的时候去好不
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-1-15 23:03
……恶少最NB了哈!您是N人啊!
作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-16 04:06

不小心被发现了
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-1-16 08:36
[s:87]  [s:87]  [s:87]  [s:87]
作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-16 08:40
引用第7楼天中々恶少于2009-01-15 18:45发表的  :

为啥让俺去关水?等我喝点水,然后有感觉的时候去好不

我现在有点感觉了
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-1-20 10:17
那你就去吧,去那当发帖NO.1哈
作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-20 15:20
它那也没有什么人

很无聊的,发了也没有人看啊

没有意思啊

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5