周口职业技术学院论坛

标题: 又秒杀了一个发广告的 [打印本页]

作者: 樱木花盗    时间: 2009-1-19 16:58
标题: 又秒杀了一个发广告的
正回帖呢,刷新一下多出来个新帖子,《开宠物商店的秘诀》。。。
我以为是论坛宠物。。。打开帖子一看。。真宠物。。。然后明显的广告帖。。。一篇不长不短的文章和若干的个联系方式和一个网址。。。我就熟练的点开这人的资料看她资料,只有一篇帖子,删除用户所有主题,永久禁言。。。一气呵成如行云流水一般。。。深呼吸。。。我那是面不改色气不喘。。。
作者: 木木    时间: 2009-1-19 16:58
你辛苦了,人民感谢你~~~~~~~~~~~ [s:92]
作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-19 17:02
还好我没有在那个帖子里回复

本来想说:发广告的。封

怕也把我删了

作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-19 17:03
永久禁言

浪费一个ID
作者: 我不吸烟    时间: 2009-1-19 18:22
很好很好~继续努力哈~人名群众看好你哦~~ [s:92]  [s:92]
作者: 丫丫    时间: 2009-1-19 19:13
哈哈,管理员都习惯了,是不是封的多了,然后就习惯了了。嘿嘿,辛苦了啊
作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-19 19:52
不清楚

我以前最大的权利还没有到站长那么高

哈哈
作者: 樱木花盗    时间: 2009-1-19 21:46
不浪费ID...没删嘛,给封存起来了。。。感谢这么多禁言会员对论坛的支持 [s:92]

作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-19 21:54
风起来不用了

那不是浪费?
作者: zong_wing    时间: 2009-1-19 22:18
无语。。。我也只是删了帖子。。你真狠
作者: 樱木花盗    时间: 2009-1-19 22:31
他们只发广告嘛,要是发点儿别的还好。。。以前都是只删不封。。。后来他们还来发。。就给禁言了。。。 [s:87]
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-1-20 10:28
身法敏捷,出手果断................但是别封自己人的哈!
作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-20 15:52
封ID的功力已经到了登峰造极。炉火纯青了
作者: 子龙    时间: 2009-2-12 00:22
哥们   继续努力哦!
作者: hi、矜持。    时间: 2009-2-12 15:34
来支持下   赱人
作者: 忘记    时间: 2009-2-16 15:40
把我也封了把?
然后过几天在撤消
哈哈

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5