周口职业技术学院论坛

标题: 大家作业都完成了吗? [打印本页]

作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-2-3 02:40
标题: 大家作业都完成了吗?
大学生社会实践报告………眨眼间快开学了,可在家里什么也没做(除了吃喝就是睡觉……玩通了两个游戏…)突然想到还要写报告……懵了……要写好多字的…
       大家都写了吗? 本人实在懒的动笔懒的打印……高手支个招吧!
作者: 醜伮唲    时间: 2009-2-3 02:58
盖了一个章                                                `
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-2-3 03:05
我爸不给盖………我爸太保守了
作者: 乐晨    时间: 2009-2-3 08:24
我爸也是,非叫我自己去实践才行,不行哪天趁他不注意自己偷偷盖一个。。。 [s:154]
作者: hi、矜持。    时间: 2009-2-3 13:24
.........................................
作者: 醜伮唲    时间: 2009-2-3 14:27
你俩盖什么章?
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-2-3 15:46
我在家偷偷的找了............只找到我爸自己的......单位的章........貌似在他办公室里.....难度太大................
2千字的报告有谁从网上找到了? 传上来吧................共享! [s:92]
作者: 乐晨    时间: 2009-2-3 17:50
还没找来,等上网查查,再改改就行
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-2-3 17:53
好兄弟........找到传上来(我懒得找....)...........为人民服务
作者: 樱木花盗    时间: 2009-2-3 23:18
从来没写过。。。
作者: 丫丫    时间: 2009-2-6 22:46
前天刚做完。把我累的
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-2-7 09:47
2千字的实践报告........... [s:95]  ,你很厉害
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-2-12 21:49
我的作业........没开工........专升本??大家说应该升吗?几率大吗?文凭的含金量多大?(应该说是多小?)
作者: 乐晨    时间: 2009-2-12 21:55
我也没动着。。。

听人家说就算升本了,也上不了一个好的本科,不过还是有用的、、、

几率是肯定小啦、、、

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5