周口职业技术学院论坛

标题: 一个人的夜晚 [打印本页]

作者: 冰雪木棉    时间: 2009-2-4 20:45
标题: 一个人的夜晚
又是晚上,又是一个人,心里又开始泛起那种莫名的伤感,每当这个时侯,总是会难过,可是又没有原因,是因为一个人太过寂寞了吗?每到晚上总是想有人能陪伴在自己身边,即使是不喜欢的人也希望能得到些许安慰,不想自己一个人安静的呆着。感觉自己真的很可耻,可是心里的那份孤寂感,是怎么样也压抑不下去的。
不知道是不是很多人都有这种感觉,也许只是我自己吧。也许真的是自己的原因吧。
作者: 樱木花盗    时间: 2009-2-4 22:02
没新东西玩儿了么?
作者: Mi˙Love    时间: 2009-2-4 23:30
顶一个
因为我也有这种感觉 [s:87]
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-2-5 00:15
没感觉……习惯一个人,包括在恋爱时也总找时间给自己独处(独自漂流…)…………我从小就这样,LZ是不是想恋爱了………年龄到了呵呵
作者: 乐晨    时间: 2009-2-5 08:54
我也是,一个人都习惯了、、、
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-2-5 18:59
单身宅男万岁!.......只是本人还没宅到那些强人的境界
作者: 乐晨    时间: 2009-2-5 19:59
我觉得给我配台电脑、拉上网线 我就有可能做个超级宅男、、、
作者: 冰雪木棉    时间: 2009-2-5 21:09
可是那种感觉是不可避免的存在的。
作者: Mi˙Love    时间: 2009-2-5 21:33
也许我们都是害怕孤单又想孤单的人
作者: 冰雪木棉    时间: 2009-2-5 21:38
有时候感觉自己真的很垃圾,真的让人讨厌吧
作者: Mi˙Love    时间: 2009-2-5 21:46
每个人都会又不顺心不如意的地方
关键是看自己怎么对待它了
所以 不要这样说自己
相信自己最棒的
作者: 冰雪木棉    时间: 2009-2-6 19:09
谢谢,但是觉得这不是自信的问题。。
作者: 丫丫    时间: 2009-2-6 22:37
感伤啊!这个寒假让很多人都觉得孤单难过了。支持。顶上
作者: 子龙    时间: 2009-2-12 00:21
一个人的天空有时蔚蓝,有时灰暗!
作者: 冰雪木棉    时间: 2009-2-12 03:16
但是都是寂寞
作者: hi、矜持。    时间: 2009-2-12 15:21
4个字:        心情不好

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5