周口职业技术学院论坛

标题: 高兴ing.........今天收获不小 [打印本页]

作者: lcy    时间: 2009-2-22 06:10
标题: 高兴ing.........今天收获不小

今天收获真的不少懂了许多东西,了解了许多以前该了解的掌握了以前想掌握的。
       以后我想我会更努力的···       不过身体大不如前了比以前又瘦了经济条件的制约我不得不
       省吃俭用,不过以后会注意的,以后多锻炼锻炼多吃点东西补一补营养···努力创造一点小
       小的奇迹
            最后激励下自己:“没有你办不到的,如果办不到哪是你没用尝试。只有尝试了你才
       能真正的了解。”   

(注,我主要说的是我自己学习上的问题的没有说其他的)
作者: 樱木花盗    时间: 2009-2-22 06:33
我就是这么过来的。。也许你能比我做的更好 [s:92] 加油加油!

我大一的时候病倒过一次。。。从早上7点通宵回来睡下,晚上10点半醒了。。。病了三五天才好。。。你也快了。。。每天要睡8个小时以上才行。。。不要试图超越自己,会受伤的……发挥自己的实力就行了,顺其自然不要勉强。

我大一的时候一年瘦了20斤,估计你没那么多肉来瘦了哈哈。

今天开始少熬夜了……备份论坛数据库,睡觉。
作者: sinashall    时间: 2009-2-22 10:39
作者: 樱木花盗    时间: 2009-2-22 14:47
给挂的科目准备好10块钱。
作者: lcy    时间: 2009-2-23 00:59
准备好钱····
    现在去找老师圈下题或者自己随便看下书
考试的时候只要写完就OK
作者: 丫丫    时间: 2009-2-24 12:37
恩,好好学习的结果比什么都来的实在
作者: 泡影    时间: 2009-2-26 08:35
进步
是一种很让人羡慕的事情
作者: kevilinge    时间: 2009-3-13 11:13
[s:87]  [s:87]  [s:87]  [s:87]
作者: 十心为你动←    时间: 2009-3-13 11:39
好好学习天天向下。。。。。。 [s:87]

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5