周口职业技术学院论坛

标题: 大学单身们看下 [打印本页]

作者: cong354867047    时间: 2009-3-3 00:11
标题: 大学单身们看下
在大学里没有女朋友的日子是多么的可怕,看着别人在一起的情景再看一下自己,感觉自己是那么的孤单,感到有那些凄凉!找到一个自己喜欢的人不是那么的容易,而自己却又不愿意孤独!这样的矛盾心理是不是你们也有过…在一个人的日子里自己要学会接受孤独个去学会享受它…
作者: xulei    时间: 2009-3-3 00:23
标题: 啊!
一看就没恋爱过,那事难受死了,还是别了!一个人吃饱全班不饿
作者: 泡影    时间: 2009-3-3 10:11
据恶少说:谈恋爱很累人!
他后悔了?
作者: 飞鸟无痕    时间: 2009-3-3 13:01
如果找到合适的当然很好,可如果没有倾心的还是一个人好!
作者: 子龙    时间: 2009-3-3 18:10
单身挺好的啊  我 就准备毕业后再找的   呵呵
作者: 名牌メ香烟    时间: 2009-3-3 21:26
如果上苍再给我一次机会的话。。我会。。

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

我还是会做男人 [s:88]
作者: 359°    时间: 2009-3-3 23:00
兄弟,好好学习,男的有本事就不怕找不到女朋友。找女朋友的原则是宁缺毋滥,不要因为寂寞爱错人
作者: cong354867047    时间: 2009-3-4 08:37
谢谢大家的支持啊
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-3-4 20:54
谈恋爱...........我不知道该怎么说了..,算了,单身日子不过了..我也找吧,这世道........雪原你说是吧
作者: kevilinge    时间: 2009-3-5 04:22
不好意思~~~
不是我不愿找,只是我来错了地方~!~!
.....
好像进了侏罗纪~~

作者: cong354867047    时间: 2009-3-7 07:44
楼上的这位仁兄太有才了
太精辟了
作者: 或许、太天真    时间: 2009-3-10 11:04
呵呵  都是同道  啊   [s:88]
作者: 乐晨    时间: 2009-3-11 10:05
虽然有时候脑神经有短路状况,特羡慕人家一对一对的、不过天天有一大群哥们一块玩着……短时间的短路也就抛脑后了
作者: lcy    时间: 2009-3-11 19:12
同意以上几位兄弟的看法··呵呵
     不去浪费哪最珍贵最美好的大学时光才是最好的。
  缘分来了再说
作者: 王辰    时间: 2009-3-11 19:27
一样一样……………………
作者: 十心为你动←    时间: 2009-3-11 20:07
香烟的意思是  如果下辈子做女人一定嫁个他那样的男人。。。。。。。 [s:88]
作者: 泡影    时间: 2009-3-12 10:29
自恋的意思就是:看着镜子对自己说,如果下辈子做女人,就嫁给我这样的男人

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5