周口职业技术学院论坛

标题: 快考试了 [打印本页]

作者: lcy    时间: 2009-3-11 19:16
标题: 快考试了
               不知不觉中又该考试了...不知道结果咋样不过还是有点担心
  这一次之后才干下赌注...因为没经历只听同学们说心里还是没底  
  只有好好混了.....   GOOD GOOD  COMPUTER       DAY  DAY  UP  UP
作者: 十心为你动←    时间: 2009-3-11 19:48
考试还早呢  
慌啥?
好好学习 天天向下。。。。。。
作者: 樱木花盗    时间: 2009-3-11 19:55
初中以后我就一直 好好学习,天天上网。

难道你们还中考不成。。。还是月考。。。想当年三天一小考五天一大考。。。卷子百十张……
作者: 十心为你动←    时间: 2009-3-11 20:03
我高三上完
试卷是用2个方便面箱子装回家的。。。。。
作者: lcy    时间: 2009-3-11 21:28
哪个我是   ...........

补考
作者: 乐晨    时间: 2009-3-11 22:00
听说很容易考得、…交钱就过了
作者: 樱木花盗    时间: 2009-3-12 00:08
标题: 某班级高考过后的情景……
能用四个字来描述一下吗?

作者: 醜伮唲    时间: 2009-3-12 10:09
欢迎来南校考试
谁来?我到大门外迎接
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-3-12 14:58
..........我们班高考完和这差不了多少....教室怎么没投影仪??
作者: 名牌メ香烟    时间: 2009-3-12 19:48
很强大。。。。。
作者: 十心为你动←    时间: 2009-3-12 20:17
我上高三时数学老师老是嫌我们班卫生不好。。。
原因就是学生做完试卷就把它撕碎扔到地上。。。。 [s:95]
作者: 樱木花盗    时间: 2009-3-13 01:54
引用第8楼Ж獨自た漂鋶于2009-03-12 14:58发表的  :
..........我们班高考完和这差不了多少....教室怎么没投影仪??
我上这么多年学,普通教室没见过投影仪,你那学校有啊?

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5