周口职业技术学院论坛

标题: 写在高考后的那段时间里 [打印本页]

作者: 忘记    时间: 2009-3-14 17:29
标题: 写在高考后的那段时间里
我知道真现在过的不快乐,虽然每天说很多话笑很多遍,可是依然会一个人难过,依然找不到可以信赖的人。

我知道猴子现在过的不好,在完全陌生的地方,身边的人都有自己的世界。一个人吃饭,一个人看书,一个人睡觉,会很孤单。

我知道我所有喜欢的朋友都有自己的事情,我也知道他们会想念我,会希望我快乐。即使已经忘记彼此的脸,可是那仅存信念就是希望曾经在一起的人都过的好好的。

我知道以后的路程不管有没有自己喜欢的人陪着都要好好走下去。

好好过 不绝望

好好过 要开心

想起了高考前那些暗无天日的时间里自己常常写在本子上鼓励自己的话,也是象今天的样子。即使难过的要死可是依然告诉自己要坚强,不管前方有没有玫瑰花园,可是还是那样的对自己说,以至真的就以为自己很安全了。现在想想,其实自己一直都是没有未来的,只是一直存有幻想罢了。所以,现在我只是梦醒了而已,不该有失望,不该有抱怨。

所以,前面的路要坚强的走下去。

不要哭

不要绝望

要开心
作者: 樱木花盗    时间: 2009-3-14 17:44
高考过后回家第一件事大家都干嘛呢?
作者: 十心为你动←    时间: 2009-3-14 18:04
玩电脑。。。。。
作者: lcy    时间: 2009-3-14 20:41
打工.... [s:89]
作者: 醜伮唲    时间: 2009-3-14 21:35
打工

·
作者: 或许、太天真    时间: 2009-3-15 00:00
打工啊
作者: 凉如薄烟、    时间: 2009-3-15 19:57
话说考试结束的那一刹那
很兴奋阿
作者: 很黄很暴力    时间: 2009-3-16 02:09
作者: 泡影    时间: 2009-3-17 10:21
高考后第一件事是计划做什么
作者: 乐晨    时间: 2009-3-17 14:31
组装新电脑、拉网线……

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5