周口职业技术学院论坛

标题: 教你用键盘打出“♡”一起试试!!! [打印本页]

作者: hi、矜持。    时间: 2009-4-28 11:11
标题: 教你用键盘打出“♡”一起试试!!!

教你用键盘打出“♡ ”

用键盘输入& # 9 8 2 5 ;

然后,再点击确定(这里的确定是指“回复”)。

你会发现一个秘密就出现了:" ♡"

记得要去掉空格哦.

如果出现的是数字

请再编辑下!一定会现的吆!

要在任务栏没有输入法的情况下

按shift键打&#,然后放开shift,

再打9825;,这样就可以啦(千万不要忘了分号)

分号不要忘记啊 这是重点(要在英文状态下输入)

作者: hi、矜持。    时间: 2009-4-28 11:12

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

小小的娱乐下...........
作者: 醜伮唲    时间: 2009-4-28 12:21
幸亏你最后说是 在英文半角输入法状态下

不然我就要给你提示的
作者: hi、矜持。    时间: 2009-4-28 12:47
必须提示
作者: 359°    时间: 2009-4-29 14:27
我没那个输入法,打不出来。。。。其他的输入法咋打?
作者: 樱木花盗    时间: 2009-4-29 15:03
& # 9 8 2 5 ; & # 9 8 2 5 ; & # 9 8 2 5 ; & # 9 8 2 5 ; & # 9 8 2 5 ; & # 9 8 2 5 ;
作者: 樱木花盗    时间: 2009-4-29 15:05

作者: 樱木花盗    时间: 2009-4-29 15:06
♡        终于打出来了,感谢楼主分享。
作者: 359°    时间: 2009-4-29 19:22
[s:88] KF 太那个了。。。。
作者: xiao_zhuang    时间: 2009-4-29 20:08
wo  yun      wo  yun      &#9825
作者: hi、矜持。    时间: 2009-4-29 20:33
[s:88]  [s:88] 笑死我了
作者: 泡影    时间: 2009-4-29 20:49
我 也 试试♡
作者: hi、矜持。    时间: 2009-4-29 20:53
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
作者: kevilinge    时间: 2009-4-30 08:04

[s:88]
作者: kevilinge    时间: 2009-4-30 08:05
我只知道ALT+***可以出再任意字符 [s:92]  [s:92]
作者: hi、矜持。    时间: 2009-5-1 13:31
┣▇▇▇═─

▄︻┳一·

▄︻┻═┳ 
作者: 大家捉鱼吃    时间: 2009-5-1 14:16
♡&#9825

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5