周口职业技术学院论坛

标题: 2009年士官招收开始了 [打印本页]

作者: 龙湖渔翁    时间: 2009-5-11 09:59
标题: 2009年士官招收开始了
2009届毕业生:

2009年士官招收工作开始了,按照周口市人民政府征兵办公室的规定,我院报名工作从5月11日开始,5月20日结束。招收专业包括道路桥梁工程技术、建筑设计技术、新闻采编与制作、机电一体化技术、汽车检测与维修技术、计算机应用技术等。本次招收士官全部为男生,年龄不超过24周岁,须具有与本专业相关的的职业资格证书。

报名方法:

机电系由毕朝旭老师负责报名工作,电话:13193611766;

中文系由张素华老师负责报名工作,电话:13707629597;

信科系由陈鹏老师负责报名工作, 电话:13523386998。

招生就业处

2009年5月8日

作者: 很黄很暴力    时间: 2009-5-11 11:45
作者: sinashall    时间: 2009-5-11 14:16
作者: lcy    时间: 2009-5-11 16:14
其他方便又要求么比如身高体重等等
作者: 本人不在线    时间: 2009-5-11 17:47
引用第3楼lcy于2009-05-11 16:14发表的  :
  其他方便又要求么比如身高体重等等

作者: 灬莫问    时间: 2009-5-11 18:03
猪头 哈哈 楼主 真可爱
作者: 寻找白的味道    时间: 2009-5-11 18:23
其实  以后找不到  工作   做士官  貌似 也不错哦

呵呵    什么时候打仗了   额  一定报名!!!
作者: 樱木花盗    时间: 2009-5-11 21:11
须具有与本专业相关的的职业资格证书。
作者: zong_wing    时间: 2009-5-12 04:34
引用第1楼很黄很暴力于2009-05-11 11:45发表的  :
有什么具体的报名条件么?还未毕业的可以吗,我是06道路桥梁专业的,今年毕业,条件符合吗,老师具体介绍下。。

这个就是对咱们06招收的。。。听说07的还能报呢。。没我们计维专业。。你们都可以滴

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5