周口职业技术学院论坛

标题: 转:谁说中国拍不出科幻大片?? [打印本页]

作者: 359°    时间: 2009-5-17 18:11
标题: 转:谁说中国拍不出科幻大片??
http://player.youku.com/player.php/sid/XODk4ODQyMjQ=/v.swf
作者: 359°    时间: 2009-5-17 18:13
中国移动3G宣传片(08版) ,不是广告,觉得不错与大家分享
作者: 十心为你动←    时间: 2009-5-17 18:22
一个乡村医院的设施就那么好。。。。。
这得到啥年代才能实现啊 [s:95]
作者: 灬莫问    时间: 2009-5-17 19:06
我们能看到那个时代的到来否?
作者: sinashall    时间: 2009-5-18 08:37
作者: 醜伮唲    时间: 2009-5-18 08:52

作者: 浪子川    时间: 2009-5-30 18:21
这是科幻?  怪不得人家都说中国拍不出来科幻片!!!!!!!!!
作者: 359°    时间: 2009-5-30 21:04
标题: 回 6楼(浪子川) 的帖子
[s:87] 哈哈,谁能告诉我科幻片长啥样???
作者: 本人不在线    时间: 2009-5-31 01:19
不错了。。359    过年气氛很特殊。。更从人与人之间的亲情下手。。着力点很好
作者: 醜伮唲    时间: 2009-5-31 05:15
科幻?科幻是啥东西啊?
作者: 浪子川    时间: 2009-6-4 19:06
科幻  建议你去看星战系列,人家美国7几年片子。再回来看你说的这个科幻大片吧
作者: 359°    时间: 2009-6-4 21:09
标题: 回 10楼(浪子川) 的帖子
川哥,我错了,我没把题目写清楚...我是转的帖子,题目没变就拉过来了 [s:87]
作者: 樱木花盗    时间: 2009-6-5 05:59
也许若干年后中国平民也都用的起3G了,那时候不知道别的国家都几G……据说日本用上4G小灵通了。
作者: 浪子川    时间: 2009-6-5 06:54
我现在用的就是4G的

U盘

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5