周口职业技术学院论坛

标题: 说实话 [打印本页]

作者: 丫丫    时间: 2009-6-12 00:47
标题: 说实话
说实话 上夜市很没意思
看着电脑不怎么想玩  而且还是比较犯困  
然后就开始张罗着吃东西
于是乎就买了方便面和绿茶  

作者: sinashall    时间: 2009-6-12 03:28
作者: 丫丫    时间: 2009-6-12 03:53
标题: 回 1楼(sinashall) 的帖子
恩 是的 我今天晚上有这种感觉
作者: 樱木花盗    时间: 2009-6-12 06:03
大一的时候我在网吧喝矿泉水喝的想吐,现在想起来就犯恶心,那盗版的X师傅……后来改为自己掂一壶白开水去通宵。
吃的东西嘛,我喜欢带点儿水果儿调调胃口,一两个苹果,几个橘子,或者西红柿,黄瓜,大红枣儿,或者半夜买点儿冷饮吃,冰淇淋冰糕脆皮小神童……对了,我单手玩儿跑跑卡丁车的技术就是那时右手拿小神童练出来的。
作者: 丫丫    时间: 2009-6-12 06:32
标题: 回 3楼(樱木花盗) 的帖子
喜欢 佩服 哈哈
作者: lcy    时间: 2009-6-12 07:21
这个嘛
  以前晚上几乎不吃东西  后来慢慢学会了  
营养快线了  王老吉了   和其正了  等等  慢慢成为了我补充营养的选择  [s:92]
作者: 七七小巫    时间: 2009-6-12 08:28
大一时打夜市不吃东西,大二时打夜市之前一定会去买很多零食,女孩嘛,还是比较喜欢吃零食,那时比较喜欢和绿茶,吃小神童,锅巴,馍片等等,大三了怎么也不想去打夜市了。
作者: 十心为你动←    时间: 2009-6-12 09:44
标题: 回 楼主(_孑~丫) 的帖子
夜市怎么不喊我。。。。   
作者: 醜伮唲    时间: 2009-6-12 15:20
楼主凌晨发的帖子
沙发3点还没有睡觉
地板5点多的时候,回复了这张帖子
成延7点
小巫8点
作者: 灬莫问    时间: 2009-6-12 16:18
我么 现在才看见   
要不咱个人弄点小吃 给你们准备着  

呜哈
作者: 十心为你动←    时间: 2009-6-12 16:31
标题: 回 9楼(临风) 的帖子
可以啊。。。
我今天就来。。
夜市吃的准备好。。。。 [s:92]
作者: 醜伮唲    时间: 2009-6-12 17:06
我该不该去呢··········
作者: 灬莫问    时间: 2009-6-12 17:33
想来就来吧
作者: 耶稣    时间: 2009-6-13 07:49
说来说去就是这几个人在说 说实话 很米意思
作者: lcy    时间: 2009-6-13 08:11
标题: 回 8楼(天中一恶少) 的帖子
其实我一直在 [s:137]
作者: 丫丫    时间: 2009-6-13 17:34
标题: 回 7楼(十心为你动←) 的帖子
因为你白天上一天 你晚上不睡觉呢 偶滴神呢 你是金刚不坏之身吗
作者: 丫丫    时间: 2009-6-13 17:35
标题: 回 8楼(天中一恶少) 的帖子
你看时间分配的多好啊

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5