周口职业技术学院论坛

标题: 为什么呢 [打印本页]

作者: 丫丫    时间: 2009-6-12 01:02
标题: 为什么呢
为什么 明明说这个方便面里中奖率很高 基本上买一包就会中一包了
又为什么 我随便拿了一包 拆开了确实什么也没有呢
哎 运气太差劲拉人了吧

恩  、

老丢人了
作者: sinashall    时间: 2009-6-12 03:28
作者: 丫丫    时间: 2009-6-12 03:53
[s:87]  [s:87]
作者: 樱木花盗    时间: 2009-6-12 06:01
你可以统计下大概别人买10包中几包,然后你买一包中奖的概率是多少,或者让经常中奖的人帮你选。
作者: 丫丫    时间: 2009-6-12 06:34
........网管他看着我挑的 看着我打开的 然后看着我没中奖  所以我很崩溃 [s:87]  [s:87]
作者: lcy    时间: 2009-6-12 07:21
敏敏说的   [s:88]
作者: 七七小巫    时间: 2009-6-12 08:24
白象的方便面挺容易中的,我有次1.5元买了一包中了一包,中奖的那包又中了一包,就这样连得了三包免费的,呵呵1.5元买了四包方便面。
作者: 十心为你动←    时间: 2009-6-12 09:45
标题: 回 6楼(七七小巫) 的帖子
貌似你的RP很强大。。。。。 [s:87]
作者: 醜伮唲    时间: 2009-6-12 15:16
没有中奖就换一包再拆
作者: 灬莫问    时间: 2009-6-12 16:15
标题: 回 4楼(_孑~丫) 的帖子
晚上在来通宵 我亲自给你那包 绝对中奖  

作者: sinashall    时间: 2009-6-12 23:14
作者: 丫丫    时间: 2009-6-13 17:35
标题: 回 5楼(lcy) 的帖子
嗯 嗯  [s:87] 无奈啊
作者: 丫丫    时间: 2009-6-13 17:36
标题: 回 9楼(临风) 的帖子
貌似 你知道我拿本身就是不能中奖的 老崩溃 了
作者: 灬莫问    时间: 2009-6-13 17:42
标题: 回 12楼(_孑~丫) 的帖子
这个问题在与RP问题 我没办法哦  哈哈  [s:92]
作者: 丫丫    时间: 2009-6-13 17:43
我原谅你了
作者: 灬莫问    时间: 2009-6-13 17:45
标题: 回 14楼(_孑~丫) 的帖子
想到这问题我老是想笑

哈哈 过来打我下 看看还笑不  [s:92]
作者: 丫丫    时间: 2009-6-13 17:47
我崩溃 你很强 下次见了 你别跑就好了 小子
作者: 灬莫问    时间: 2009-6-13 17:48
标题: 回 16楼(_孑~丫) 的帖子
堂堂男子汉 还怕你个小妞妞不成

作者: 丫丫    时间: 2009-6-13 17:53
到时候你别哭就可以了 [s:142]

[s:135] 哈哈
[s:136] 嘿嘿
[s:137]   [s:146]
作者: 灬莫问    时间: 2009-7-10 00:25
[s:88]   哈哈 貌似见过几次没见你敢动手哦
作者: 丫丫    时间: 2009-7-10 09:09
标题: 回 19楼(临风) 的帖子
你这个后知后觉的人  这个时候你才看到
作者: 灬莫问    时间: 2009-7-14 03:49
标题: 回 20楼(_孑~丫) 的帖子
那么开学来了  我还是希望你瘦点好  

至少见到我要真动手  力度会轻点   [s:88]
作者: 丫丫    时间: 2009-7-14 17:15
标题: 回 21楼(临风) 的帖子
哎 我正在努力  期待能瘦一些 !!

不过现在事实并没有瘦  这是让我最崩溃的!

继续 继续 !!
作者: 乐晨    时间: 2009-7-14 17:26
我亲眼所见,我和光哥出去买了那么多次饮料,他基本上都能中奖,真的,看得我傻眼、 [s:139]
作者: 丫丫    时间: 2009-7-14 23:11
标题: 回 23楼(乐晨) 的帖子
估计中奖的只针对男性!!!! [s:87]
作者: 乐晨    时间: 2009-7-15 12:04
哈哈

优势、

咱学校都是偏向男生的,看看宿舍楼就行了
作者: 丫丫    时间: 2009-7-15 17:11
标题: 回 25楼(乐晨) 的帖子
严重鄙视你这种藐视我们女生宿舍楼的行为   我们的宿舍楼可比你们的安全多的
知道没人天天爬楼

作者: 丫丫    时间: 2009-7-15 17:13
哎  对不起 检讨一下错误  
应该是:至少我们寝室这没人天天在外边爬楼!!
作者: 灬莫问    时间: 2009-7-18 22:03
因为男生都穿着特步  要有飞一般的感觉 来证明 谢天王的那句话
作者: 釹孖~    时间: 2009-7-27 14:46
多买几包,差不多,应该,或许,可能、、会有一包哦
作者: 我是百度    时间: 2009-8-1 10:43
樱木老大的回答貌似很专业啊!

统计学都用上了 [s:90]

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5