周口职业技术学院论坛

标题: 放假了,该走了,说说吧,再见了伙伴们,祝各位一路顺风…… [打印本页]

作者: 残心无痕    时间: 2009-6-24 12:10
标题: 放假了,该走了,说说吧,再见了伙伴们,祝各位一路顺风……
在这离别之际,祝各位一路走好,一路顺风……
http://www.gzns.gov.cn/nstqw/yyyl/200712/P020071204550667582541.mp3

作者: 梁俊鹏    时间: 2009-6-24 15:43
照楼主所说 我们这些毕业的是不是该要死要活的才对   大家都在为明天奋斗  不要说的那么悲凉
作者: 359°    时间: 2009-6-24 17:52
哎,都要走了,好久都见不到了, ,大家暑假玩好...
作者: 醜伮唲    时间: 2009-6-24 21:23
毕业的,没有毕业的,暑假了,一路顺风
作者: kevilinge    时间: 2009-6-24 22:47
额~~
再上个夜市再走 [s:88]
作者: 灬莫问    时间: 2009-6-24 23:13
那一天 你说你要走  我们一句话都没有留  ~~~~~

欣赏中...................
作者: 乐晨    时间: 2009-6-25 10:12
回家就是舒服、、、
作者: 丫丫    时间: 2009-6-25 20:39
我没觉得很舒服  啊呀呀 难受 难受 想去学校  至少还有那么 多的同学说话
作者: 很黄很暴力    时间: 2009-6-25 22:37
作者: hi、矜持。    时间: 2009-6-25 23:27
一路顺风.............
作者: 很黄很暴力    时间: 2009-6-26 01:08
作者: 樱木花盗    时间: 2009-6-26 02:56
放假是个更加自由和努力的好时机。
作者: 乐晨    时间: 2009-6-26 08:13
引用第7楼_孑~丫于2009-06-25 20:39发表的  :
我没觉得很舒服  啊呀呀 难受 难受 想去学校  至少还有那么 多的同学说话

呃、我在家吃着好吃的,吹着空调,上网看着电影、、、感觉可随意~~

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5