周口职业技术学院论坛

标题: 第一次,真不咋爽!! [打印本页]

作者: 灬莫问    时间: 2009-7-14 04:07
标题: 第一次,真不咋爽!!
难受

真是难受啊~

这第一次出来打工,算是尝受到滋味了

仔细想想这和别人比着算不了什么呢

哎呀   看来以后要多多锻炼了

感想不少  希望到完工后能写点什么

还是想说    累~~~!!!
作者: k99fan200887    时间: 2009-7-14 08:15
别灰心、其实、有好的方面你还没发现吧、加油了 [s:92]
作者: sinashall    时间: 2009-7-14 13:57
作者: 丫丫    时间: 2009-7-14 17:12
[s:87]  [s:87]  [s:87] 不听老人言  吃亏在眼前!
作者: 樱木花盗    时间: 2009-7-15 17:17
你打的肯定不是计算机方面的工。
作者: sinashall    时间: 2009-7-15 23:22
作者: 灬莫问    时间: 2009-7-25 11:24
不过倒是感受很深 而且学到了很多东西、、、

大家 加油吧!!
作者: 灬莫问    时间: 2009-7-25 11:25
标题: 回 1楼(k99fan200887) 的帖子
哈哈 谢谢了  信念最重要 只要又信念 什么事都能做成

加油
作者: 灬莫问    时间: 2009-7-25 11:26
标题: 回 2楼(sinashall) 的帖子
我杂了

最后咱还事坚持下去 完工了

这事正真的胜利
作者: 灬莫问    时间: 2009-7-25 11:26
标题: 回 4楼(樱木花盗) 的帖子
恩南苑刷漆    一天15个小时   

老是犯困
作者: 灬莫问    时间: 2009-7-25 11:27
标题: 回 3楼(_孑~丫) 的帖子
整里你给个老太婆似的  哈哈

玩笑了  

累事累    学到东西了
作者: 樱木花盗    时间: 2009-7-25 15:05
一天十五个小时?不困你是超人。
作者: 灬莫问    时间: 2009-7-25 16:17
标题: 回 11楼(樱木花盗) 的帖子
所以我天天困着干  是在忍不住 我就偷懒

但是被组长扣工     还告到领导那里  最后的结果是  他们给我上了节政治课!!!

我们不是神 却做着神的工作   

可悲!!
作者: 醜伮唲    时间: 2009-7-25 20:15
没有事,你跟我学学

我们整天加班,周末也加班,一天11个小时都是站着

我每一刻都在想,我的脚要坚持不下去了,下秒要倒下去,可我到现在还没有倒。
我一想到,越加班,我的工资也就多挣点,我买电脑也就买好一点的,我就浑身就是劲 了

哈哈
作者: 釹孖~    时间: 2009-7-27 15:22
可怜的孩子,会成才的
作者: Mi˙Love    时间: 2009-7-27 17:39
?
你是哪组的?

我猜下,你是第一组的?

对于这次暑假学习实践, 我很多话想说,
但是隔墙有耳,我说了影响不好。嘿嘿,
我估计这次打工的同学,完后也都明白了很多道理,
增长的不止是体力上的,最主要的是思想上,
唉,何止一个愁字了得。
作者: 寻找白的味道    时间: 2009-7-27 22:02
你已经很幸福了
还抱怨
想想我现在的遭遇
你们都要笑了!

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5