周口职业技术学院论坛

标题: 电脑这个情况是怎么了(进来看看。帮帮忙) [打印本页]

作者: 丫丫    时间: 2009-7-15 22:34
标题: 电脑这个情况是怎么了(进来看看。帮帮忙)
我家电脑又坏了 前些天我爸已经拿去修了
修好回来没几天 这两天每天晚上回家上网,每次都是刚连上网 准备登QQ就死机
然后从新启动  还是不能 从新启动三次或四次 后才可以 中间启动的时候有时候也老死机
这电脑到底是怎么了
怨啥啊!比较懂电脑的给我说说是哪里坏了
我觉得我们这修电脑的不行的  所以就拜托你们这些电脑好的了
拜托了 谢谢了
作者: sinashall    时间: 2009-7-15 23:21
作者: 樱木花盗    时间: 2009-7-16 01:51
用360简单查下,没发现问题就在下午或者晚上Q我吧。
作者: 浪子川    时间: 2009-7-16 11:56
电脑关机半个小时  如果还是启动就死机  那就排除了散热不好。 而且你的电脑刚修没几天  系统也应该没什么问题  在启动中死机 应该说明死机在哪一步?     建议楼主打开机箱彻底清理机箱内的灰尘 ,把显卡和内存的金手指擦拭干净。如果还不行建议检查硬盘。硬盘坏道过多应该能造成你说的现象。
作者: 名牌メ香烟    时间: 2009-7-16 13:08
最直接、最有效、做好的办法就是:直接换台新的
作者: 丫丫    时间: 2009-7-17 10:32
标题: 回 2楼(樱木花盗) 的帖子
昨天向给你所来着  谁知昨天连电脑开机都打不开了
郁闷

崩溃
作者: k99fan200887    时间: 2009-7-17 11:33
建议,在去修修,找个专业的修,希望你的电脑早点好!!!
作者: 丫丫    时间: 2009-7-17 22:00
标题: 回 6楼(k99fan200887) 的帖子
现在好了 但是 近期不知道还会不会坏了
作者: 醜伮唲    时间: 2009-7-25 20:21
好就好了````````````````

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5