周口职业技术学院论坛

标题: 喝口水,灌点水,发发牢骚,盖个楼。 [打印本页]

作者: 寻找白的味道    时间: 2009-7-20 09:46
标题: 喝口水,灌点水,发发牢骚,盖个楼。
哎。在东莞折腾了将近一个月了。
现在我终于要随着我校大批务工同学们一起回去了。
好想念啊!  周口一块2毛5的网吧消费,5块钱的夜市。
哪像现在,4块钱一个小时,夜市12,还是12点以后开的。现在上个网都要前算后算,从饭钱里省下来。哎!
不过马上就要走了,虽然工资还没有结,不过还是先让我奢侈一下吧!
呵呵!在这边很无聊,比较有聊的就是现在这里在刮台风,真的好希望能一下把我吹回到河南啊!

今天好不容易能上次网了。赶紧趁这个机会来灌点水,发发牢骚。

我今天就是来灌水滴,喝口水,再说点。

这边美女很多,身材很棒,可惜美女的男朋友更多。

这边饭还可以,米线面什么的都是一块钱,不过就是一小碗,这边方言叫  米粉  河粉

这边天气不错,我可以在任何时候打着伞,一面防太阳,一面防雨,这两种东西基本上都是同时出现的。

这边........................

好多好多  多的估计把我身上仅有的钱全部上网用掉也说不完,所以还是先说这么多吧。

剩下的,比如我们为什么要回家?是不是被骗了/(额  其实我们也算是被骗了)这些还是等我找到一家便宜的网吧再说吧!

呵呵   论坛还有很多帖子没看  我先匿了    水就先灌这么多吧     下回补上!

呵呵!
作者: k99fan200887    时间: 2009-7-20 10:46
刮台风、一定舒服吧、早回来吧、周口上网还是便宜的、期待你的、喝口水、灌点水啊、
作者: 寻找白的味道    时间: 2009-7-21 01:57
别提了!!
工作是今天辞掉了。
工资却要等到下个月12号发。现在都没钱回去了!
好悲哀啊!
作者: 丫丫    时间: 2009-7-22 14:16
外边的世界很新鲜很潮流 一些在外边闯荡过的一些人回家后看人眼光就不一样了 这些让人很不理解
作者: sinashall    时间: 2009-7-24 15:36
作者: 灬莫问    时间: 2009-7-24 15:50
听说好多人都往家里要钱买车票。
悲哀?对!悲哀啊!还是胖哥说的对!!

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5