周口职业技术学院论坛

标题: 学校的变化。(北校) [打印本页]

作者: Mi˙Love    时间: 2009-8-25 14:04
标题: 学校的变化。(北校)

今天终于到学校了。。
在路上还是蛮激动的,
恩, 说下到学校后的发现:

到大门口的时候, 门口的那一小段路依然是那么坑坑洼洼,依然没人修,,
门口的土还被某某挖走了点,出现一个小坑、

不过还是有很多好的方面。
学校里装了4个报栏,而且还带灯,
操场边上好像要盖主席台了,现在盖了一半,只能猜想下是什么东西。
寝室门上面的窗口全装了护栏, 这下寝室就安全了好多。

和楼管接触了一会,遗憾的是,如果今年新生多的话,会重新安排宿舍,
很郁闷啊,在老宿舍都有感情了,
上午到寝室后。地上脏的很,拖把拖了拖,把寝室兄弟的东西全拿楼上晒晒,有点累。
希望不换寝室。

恩,另外,
现在学校寝室已经可以住了,想念学校的同学们都赶快来吧。
作者: 樱木花盗    时间: 2009-8-25 15:54
要是能贴些图或者视频就更好了。
作者: lcy    时间: 2009-8-25 16:22
一会我去拍2张
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-8-25 16:22
[s:87] 我很懒不想换宿舍............还要搬东西真麻烦........还有某些原因,嘎嘎是吧,春春?
作者: 樱木花盗    时间: 2009-8-25 16:47
你们可以坚决不搬嘛,我们大三时学校就说让我们搬,我们一个寝室都没动,这事儿就不了了之了。
作者: Mi˙Love    时间: 2009-8-25 20:02
好办法,这个提议不错。
那我明天就去拉网通去。
是啊,我们不能换寝室,千万不能的。
我们的寝室有宝。 [s:136]
作者: sinashall    时间: 2009-8-25 20:07
作者: 乐晨    时间: 2009-8-25 20:25
你们宿舍地理位置最好、~~~
作者: 或许、太天真    时间: 2009-8-26 05:42
你都去了啊
作者: 灬莫问    时间: 2009-8-26 14:59
今天终于到学校了  就那样 没啥变化   不过倒是感觉仍旧挺舒服
作者: 丫丫    时间: 2009-8-26 17:30
这个题目很吸引我 我还以为咱们学校建了大门呢  要不楼主你弄些照片

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5