周口职业技术学院论坛

标题: 学校驾校竟然是这样收钱的! [打印本页]

作者: 26112004    时间: 2009-9-15 12:25
标题: 学校驾校竟然是这样收钱的!
我是07级汽检2班的学生,名字叫王皓,大家可以查下,09年2月开学的时候开始报考驾照,结果非常的幸运,我科目2项目(小五项)和科目3都很顺利的过了,学校有个潜规则就是科目2项目和科目3不过总共大概交200块钱就OK了,我考过去了交警开的条子学校统一收上去了,但是暑假过后来到拿驾照学校把我科目3的条子弄丢了,让我补交100块钱,很是郁闷,如果是我自己保存丢的我什么也不说了,但是现在是由于学校管理不善,说实在的老子根本不差拿100块钱,但是叫我不明不白的出100我就是不舒服,找了他们几次都不给解决!
   我之所以说这么多就是告诉学弟学妹们要引以为戒,千万别上学校驾校的当,费用高不说(学生最少得2200),驾照下来的慢,
作者: sinashall    时间: 2009-9-15 12:48
作者: 十心为你动←    时间: 2009-9-15 13:48
我们那C照农村户口1400  城市户口1500.。。。。。 [s:87]
学校办的听说2000+ [s:87]  [s:87]
作者: 醜伮唲    时间: 2009-9-15 13:56
学校老师有些还真不XXX

同学暑期出去打工,带队老师说抽200,结果多抽了。怎么交涉也不行···
作者: 浪子川    时间: 2009-9-15 14:09
这位同学  你习惯了就好了
作者: 樱木花盗    时间: 2009-9-15 15:52
这个我没有惊讶。
作者: kevilinge    时间: 2009-9-15 17:01
人类也是老师啊~人类了解到当代社会依然很混乱,所以他们决定:我要BT。。
。。。。
貌似两个词说反了哈。。
作者: 名牌メ香烟    时间: 2009-9-15 21:07
不赚你的钱 谁还办驾校。
作者: lcy    时间: 2009-9-15 21:13
一切纯属正常
作者: lym    时间: 2009-9-15 21:13
....。。。。。这样是可以原谅的。。

我暑假考驾照1900

去了一天太热我第二天要钱就回家了。。。

然后找人1400块估计寒假驾照能到手。。。
作者: 或许、太天真    时间: 2009-9-26 16:33
正常啊  
嘿嘿

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5