周口职业技术学院论坛

标题: 最近我实在无聊。。。。。。 [打印本页]

作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-11-10 22:27
标题: 最近我实在无聊。。。。。。
最近我实在无聊就看了 下水道的美人鱼 ,世界级禁片也不过如此.....................不知道是自己太麻木了还是太BT了,看完后我竟然觉得保护环境很重要,怨念!恶心到不怎么觉得。快看完的时候还喝了一杯黏糊糊的九阳豆浆
作者: 醜伮唲    时间: 2009-11-10 22:48
我愁

怎么不睡觉撒?

我也看过一段<下水道的美人鱼>
上学期吧,和宿舍的一起去通宵,他半夜就找的这个片子看,才开始没有多久他就睡着了,我坐他旁边玩游戏,不一会看一眼.
看到美人鱼在他家浴缸时,后来胸部开始溃烂,往浴缸外冒东西时,我都快吐了```
我连忙把他那个视频关了````

你竟然看了没有反应````
真NB
作者: lj10681    时间: 2009-11-10 22:50
一样,都是在无聊中

作者: 醜伮唲    时间: 2009-11-11 04:10
http://224.cachefile26.rayfile.com/7963/zh-cn/preview/1f71f5c5b815d64f5af59768646bebe0/preview.mp3
作者: lcy    时间: 2009-11-11 07:37
标题: 回 楼主(Ж獨自た漂鋶) 的帖子
学习 睡觉 工作  继续学习 睡觉 工作.....无聊看小说
  暑假打工我没事就看那些电脑小说....激发自己学习的动力 虽说假期我没怎么接触电脑但是我还是照样在哪种枯燥 无味的工地生活中度过了  嘿嘿  想这别人比你强的慢慢去超越 咱超越不了盖茨 咱可以向他学习么   现在很多大学生都很无聊  最起码在论坛的我了解的一般咱都不咋无聊的 咱不能干涉别人想干啥但咱就见一下  
     以上言论纯属个人随想 如有异议 哪我也没办法各有各的想法嘛
嘿嘿  闪人继续忙活......
作者: 樱木花盗    时间: 2009-11-11 09:14
楼主精神可嘉,应该把世界N大禁片全部看完,学习下它为什么要禁掉。
然后再把得奥斯卡奖的片子全部看一遍,总结这些片子好在哪里了写出心得体会留给同学们讨论,很有意义的一件事,你已经开始做了。
作者: 丫丫    时间: 2009-11-20 20:03
现在就养豆浆很稀得的
作者: 十心为你动←    时间: 2009-11-21 00:32
标题: 回 6楼(︶ㄣ乌卡卡) 的帖子
一句话,
你看看几个错别字。。。。 [s:87]  [s:87]  [s:87]  [s:87]

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5