周口职业技术学院论坛

标题: 黑色12月 [打印本页]

作者: sinashall    时间: 2009-12-11 02:15
作者: 樱木花盗    时间: 2009-12-11 08:52
大海替我们说了句话,有一说二:如果根治腐败像根治BT一样,我想他还会再说的。
作者: 醜伮唲    时间: 2009-12-11 12:48
就算CCTV把中国垄断的再狠.我感觉他也比不了CNN,ABC,BBC

现在CCTV远远没有以前好看了
作者: lcy    时间: 2009-12-11 15:44
一直都很黑的.....想当初的PP等等 很多都封了 哎 [s:87]
作者: 十心为你动←    时间: 2009-12-11 18:42
尽他妈扯淡 [s:87]  [s:87]  [s:87]
作者: 名牌メ香烟    时间: 2009-12-14 20:58
一觉醒来 天黑了。
作者: lym    时间: 2009-12-14 21:50
嗯、、、黑色的天。黑的的关注、、、 [s:87]
作者: lcy    时间: 2009-12-15 00:40
还有就是欢迎加入我们问问黑色花园
团队地址为:http://wenwen.soso.com/t/TeamHome.e?sp=177614
作者: 寻找白的味道    时间: 2009-12-15 23:04
当初,
天朝封了PP的时候,我没有说话,因为我从来不看这个。
当他们搞出绿霸的时候,我没有说话,因为我不会安装。
他们围攻魔兽的时候,我没有说话,因为我不玩这个。
他们封了BT的时候,我没有说话,因为我不用BT。
他们封了迅雷的时候,我没有说话,因为我单机游戏。
他们封了网络的时候,我没有说话,因为我还可以打酱油。
当他们不让我们说话的时候,我说话了。可是我发现,再也没有人说话了。
作者: lym    时间: 2009-12-15 23:14
我还是孤魂野鬼,早一天放出去,早一天害人。。。 [s:92]
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-12-18 02:23
作者: 十心为你动←    时间: 2010-1-7 19:09
标题: 回 10楼(绽放的流星) 的帖子
貌似全论坛就你一人玩这玩的最疯吧#60
作者: 十心为你动←    时间: 2010-1-7 19:10
为什么#60打不出来表情。。。
论坛不是安装了梦幻包子吗??

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5