设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

版主 总版主进来 (更新)

关闭 [复制链接]

14万

超级版主

即使你穷的只剩一件衣服,你也应

金点子奖 巳蛇 社区居民

楼主
[s:87] 我知道你是说我,我自己删帖扣分,以后不会,你别总是说别人,看看你自己吧...某人当你的面把我论坛上的照片弄走,当着你的面PS,你管过吗???没有吧,并且自己还在那高高兴兴的看着。你配做版主吗?自己想想。我做总版主是为了删广告贴,刚开始的时候版主就能管自己板块,现在能管全部板块还是因为我给你说的,我自己觉得自己干的还行,最起码来说我当总版主后删了最少三分之一的广告,你们呢?我记得某人看到垃圾广告贴还回复“我知道你是广告,我就不删”。还有别在论坛上提现实中的姓名,这是网络,这是一个全新的地方,在这个地方我有名字,叫359°,记住了.还有以后别把帖子写一半扔这了,sinashall那次写的对韩寒和郭敬明的看法时就造成了好大的误解.再者就是临风版主经常发错别字,我好心提醒过几次得到的答复是“我乐意,咋了”....我对这样的版主很无语

即使你穷的只剩一件衣服,你也应该把它洗的干干净净,让自己穿起来有一种尊严

14万

超级版主

沙发
[s:87] 楼主这顿饭吃了好长时间啊,我一直在等你更新....我有个建议:鉴于临风版主在论坛上的不良表现,我建议管理员把他的版主撤了。为了论坛的健康长远发展,我建议管理员把论坛的版主总版主审查一下,不称职的该撤就撤,该降级就降级
以下这段话是我在09/06/20晚19:28重新加的。我承认当时我说撤销临风版主一职时我没客观看问题,我检讨.....
即使你穷的只剩一件衣服,你也应该把它洗的干干净净,让自己穿起来有一种尊严

14万

超级版主

板凳

回 楼主(lcy) 的帖子

终于编辑完了....昨晚的事情我已经道歉了,你不要咬着不放,你自己没错吗???你称职吗???我再问一下临风当着你面把我论坛上的照片弄走PS,你为什么不制止????不要总说别人的错

14万

超级版主

地板
咋没人给我答复啊

14万

超级版主

回 9楼(临风 ) 的帖子

朋友之间开玩笑是难免的,但是什么事情都有个度,我当时明确的告诉你我生气了,你还一意孤行。拿我照片用av ps难道你没做吗?如果我拿出来咋办???不是我想的太深是你欺人太甚,关于跑跑自从捍卫者SR速度改了以后我就很少玩了

14万

超级版主

回 11楼(临风) 的帖子

我承认发那个帖子的时间就想到你的坏处了,没有客观的考虑问题,今晚管理员审核我不会干涉也干涉不了,到时看管理员咋弄吧。关于你说删帖的事情我没删过,貌似还有无耻的人删过我的帖子。关于错别字的问题我觉得吧,咱们是一个学校论坛大家都是学生,字还是按现实中正确的写比较好,你发的错别字有的不是网络语言纯属个人失误....

14万

超级版主

回 15楼(临风) 的帖子

[s:87]  [s:87]  [s:87] 我忽悠你?生气这事还得忽悠吗

14万

超级版主

回 10楼(lcy) 的帖子

再说一下那张照片除了论坛上有就只剩下我的邮箱里有,他能进我邮箱吗?不能吧,那么在哪弄的照片不就清楚了。你烦别人说脏话,那么烦不烦自己说脏话呢?你帖子里的jb是嘛意思给我解释一下。 他那晚ps时你说什么我不知道 [s:87]  [s:87],但是你没有尽力去阻止,对吧??