设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那个女孩

流浪的疾风

楼主
那个女孩,记忆中的那个女孩!也许是一个朋友不经意的提起,霎时间那尘封在记忆深处的往事如在平静的水面投下一粒石子般一圈圈的荡漾开来,波及到记忆的每一个角落!那一刻,我竟有中不知所措!<br />   也许是隐隐中的一个注定,我深陷其中!一个美丽的初恋,呵呵!好像是单恋哈!不管如何都已经成为过去!我所留恋的只是那种感觉!可以为他付出所有的感觉,现在想来真的很搞笑!我真的想过到了必要的时候我可以用生命的代价去让她快乐!反正当时我是这么想的!可现在看来真的蠢,而且蠢的有点可爱!傻傻的固执,我那时候好傻,真的,好傻~~~~~~~~~【鲁迅大大,不好意思套用下祥林嫂的台词哈】<br />    我还记得她特有的香味,有点洗发水的味道但又不是,只是淡淡的香味,似兰非兰的感觉!很梦幻的那种!这都是当时自己的感觉,不知道如果下一刻我们见面的话我还会不会这么觉得,真的很难说!呵呵,有点狡桔是不是!安啦~~~~~~我很狡猾滴!<br />     记得看过这样一片东西,复制下来看下:<br />          <b><wbr>1、 其实每个男孩第一次都想好好爱你,不过他们不知道怎样去爱,只能把爱放在心里。   <br /><font style="LINE-HEIGHT: 1.3em">2 、其实每个男孩第一次都愿意为你付出一切,包括生命,只不过他们不会常常挂在嘴边,只是用行动证明他为你的爱。</font><wbr></b><wbr> <br /><font style="LINE-HEIGHT: 1.3em"><b><wbr><font style="LINE-HEIGHT: 1.3em" color=#00ffff>3 、其实每个男孩第一次的爱都是一心一意,希望永远和你在一起。   </font><wbr></font><wbr><br /><font style="LINE-HEIGHT: 1.3em"><font style="LINE-HEIGHT: 1.3em">4 、其实每个男孩第一次都不太会说甜言蜜语,他们都不太善于表达自己,请你不要介意。   </font><wbr></font><wbr><br /><font style="LINE-HEIGHT: 1.3em"><font style="LINE-HEIGHT: 1.3em">5 、其实每个男孩第一次都希望女孩常常对他说我爱你,这样才能让他们知道你是爱他的,他们也会毫无顾虑的去爱你。   </font><wbr></font><wbr><br /><font style="LINE-HEIGHT: 1.3em"><font style="LINE-HEIGHT: 1.3em">6 、其实每个男孩第一次都希望你把心事对他倾诉,不希望你埋在心里。   </font><wbr></font><wbr><br /><font style="LINE-HEIGHT: 1.3em"><font style="LINE-HEIGHT: 1.3em">7 、其实每个男孩第一次都希望自己是最帅的,因为他想让别人羡慕你,他希望你是世界上最幸福的女孩   </font><wbr></font><wbr><br /><font style="LINE-HEIGHT: 1.3em"><font style="LINE-HEIGHT: 1.3em">8 、其实每个男孩当得知你喜欢上了别人,都会默默放弃,因为他们是爱你的,只希望你幸福,和自己喜欢的人在一起,当他们离开的时候,其实心里也很痛。。。</font><wbr></b><wbr></font><wbr><br />      就是这样啦!是不是觉得我这篇写的很烂,嘎嘎!我也这么觉得,但是我不想用悲观的调调去写她,毕竟大家很久没见面啦,叫她看见了这个要是见面啦大家会很尴尬滴~~~~~~~~在早些年哥们我还小,着实给她添了不少麻烦,还作了很多莫名其妙的事情,我想起来都想找个地缝钻进去,那时候自己也太SB 啦把!<br />      咯咯,不管怎么说如果再叫我来一次我还是会去追她,可不会弄那么多辱事儿啦,给自己丢人就算啦,还给大家丢人不是!呵呵~~~~~~~~~~~~<br />    我她妈的今儿都说的什么啊,我都糊涂啦!不写啦~~~~~~~~~~~~~
风属于天的
我借来吹吹,却吹出人间烟火~~~~~~~~~
天属于谁的
我借来欣赏,却看到你的轮廓~~~~~~~~

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

沙发
哇,楼主的原创么,写的不错。。。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

路旁的落叶

S .尐婭丿

板凳
太有才了....
( 哈 皮 寶 呗 . ) 、 !輑 可 愛 的 家 伙 .<br>

流浪的疾风

地板
<p>谢谢   大家捧场哈 !  是原创,俺会继续努力的!</p>
风属于天的
我借来吹吹,却吹出人间烟火~~~~~~~~~
天属于谁的
我借来欣赏,却看到你的轮廓~~~~~~~~

38万

圣洁的灵魂

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。<br>